切换新版>>

翼神论坛 >  【三菱翼神活动】终极PK现场抢先直播===70余张图片回放现场===

再瞧瞧已经挺好的比赛车辆,天气很好,太阳非常的足。

附件 点击查看原图 (112.94 KB)

辽宁三菱翼神车友向您致敬

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了,赛前集体照怎么没发呢,马上奉上

附件 点击查看原图 (120.1 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

再上一张,赛前集体合影。身着黑色统一的爱卡T恤&帽子是我们参赛成员。

附件 点击查看原图 (118.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

活动内容讲解及注意事项即将讲解,大家等待准备前往每个活动区域

附件 点击查看原图 (89.49 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

大家看的聚精会神

附件 点击查看原图 (105.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

看,大家伙学习的多认真!

附件 点击查看原图 (105.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

都在学啥呢?这张图看的清楚。这是比赛第一个项目极速搬运,爱卡工作人员拿着大板给我们讲解路线,我们看的方向是教练在为我们演示呢。

附件 点击查看原图 (94.19 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

演示一遍,车回来了,身着绿色T恤的是爱卡工作人员。

附件 点击查看原图 (113.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

坛子里好久没有这样的牛帖了,兄弟,我顶你!!!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

近距离看看路线图,很清晰,还原现场

工作人员是在指着我吗?我没犯错误啊

附件 点击查看原图 (103.76 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...