切换新版>>

凯迪拉克SRX论坛 >  有谁改过SRX的天线吗?

待解决

查看 3W | 回复 12

有谁改过SRX的天线吗?

3爱卡币
问题描述

有谁改过SRX的天线吗?我的黑舰快回家了,我的车库高度是2.2米,SRX的天线太长进不了车库,想把天线改了,不知道有谁改过?原车的天线底座能拆吗?对收音、GPS有影响吗?我想换下图的天线,不知道可否?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yzsjun 于 10-09-21 22:04 发表
有谁改过SRX的天线吗?我的黑舰快回家了,我的车库高度是2.2米,SRX的天线太长进不了车库,想把天线改了,不知道有谁改过?原车的天线底座能拆吗?对收音、GPS有影响吗?我想换下图的天线,不知道可否?
http: ...

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

把那线拧下来就行啦

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

俺倒是觉得天线的效果不大好,能不能换个好点的?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

答:可!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

百年不遇的好帖子,不得不顶

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 yzsjun 于 10-09-21 22:04 发表
http: ...
\
我的天线,前天到客户那里,不小心碰断了,就是不知道漏出后,打雷的时候,有无影响》

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-02 20:22    IP属地:江苏

买了所谓原装短天线,发现不光丑而且还不够短,于是把细的部分切了 似乎也无妨

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我也不喜欢这天线,其实改天线很方便的,我自己动手改过次,效果非常好。我今天订车了摩卡灰米内,因这颜色的车少,要等一个月。提车后我马上改天线,某宝上有SRX天线改装配件,我现在开的车已经自己改过天线,音质效果基本没变,提车后马上就改成鲨鱼鳍很方便

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...