切换新版>>

福克斯论坛 >  蓝色1.8AT 2厢提车1周

查看 1.6W | 回复 33
蓝色1.8AT 2厢提车1周
8月15日订的车,9月7日(结婚2周年)提的车!
之前有上海牌照一块,和4S讨价还价过程不说了,最后支付135000元(包含购置税,上牌费,中保保险,原厂护板,VIP卡,漆面护理)
本人开赛欧5年,提车后,谈谈自己的心得!
1、选车时的指标

1)保有量,但凡保有量高的车,应该都会一定的优点;马路上福克斯(参数|询价)比比皆是,所以符合要求;因此荣威被放弃!
2)保修,今年新政策三年;之前买车,2年出保后,问题开始浮现,所以三年保修,符合要求;高尔夫(参数|询价)被放弃!
3)品牌,德国,美国车,只要看中安全性能,福克斯德国设计的,符合要求;日本车Cancel!
2、油耗
很多人关心这个问题,其实我一直坚信我爸爸的名言,买得起车,就要用得起;所以,坚决加97#的油;一箱油省不了多少钱;
再者,10.8:1的压缩比,97#更合适!燃烧充分,不容易积碳!
3、小毛病
1)玻璃异响,塞欧听习惯了,所以无所谓;
2)油表不准,赛欧也遇到过,主要是油加的太满造成的,后来索赔后注意不加满油再也没坏过!所以,福克斯每次还剩1格油的时候就只加200元的,绝不加到跳枪;
3)节气门易脏,之前开赛欧时,就每10000公里清洗,所以福克斯照旧就是了;
4、机油,开赛欧都给喂壳牌,福克斯就更不用说了;
5、装饰
1)护板肯定是要的,选原厂的不会错!所以准备买的TX要跟4S决战到底!
2)贴膜是肯定的,4S送的那个,坚决不要!3M淘宝原厂旗舰店不仅价格公道,买了放心,还送1380元礼物(580元朗美脚垫,门把手和反光镜犀牛皮外加一盒水晶硬蜡)当然,我最后还是买了一套立体脚垫,觉得洗起来便当!
3)新车吸甲醛要做好,感觉竹碳包没用,后来买了一瓶3M的吸甲醛液体,有点像香水,感觉好多了!夏天用,倒掉点,我第一天放进去,太阳下都濮出来了。
4)新蛋43元买了个4G的Scandisk U盘,把电脑里的MP3全部放进去,开车听不错!
6、对福克斯的印象
1)空间内饰,空间不小,11款采用的皮质还不错,感觉还挺有档次的;15万以下的车,可以了;粗糙也是相对而言的;
2)操控,过弯很精准,高速,低速感觉很特别;
3)车身,外观就不用说了,不好看不会买的,自重还是挺满意的,给人一种非常可靠的安全感;
4)科技,行车电脑一般,但也够用了,车其实就是用来开的;
最后上一张新车的照片

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

我订的也是蓝色的哦,跟楼主一样

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

我也提车一周了1.8AT 两厢 旋舞橙,全包133000搞定。总体感觉还不错,就是感觉两个后门关的时候有破杂音,不是砰砰的闷响,两前门声音正常,先开着,首保的时候去问问。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

选车客观实在,没有过多的参考一些网上的片面内容。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

旋舞橙,我也喜欢,但是没有现车啊

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

我很喜欢这车。如果我的赛欧明年卖的话打算408 福克斯!高六
不想悄悄的来,也不想悄悄的走

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 莫小迹 于 10-09-14 17:52 发表
我很喜欢这车。如果我的赛欧明年卖的话打算408 福克斯!高六
其实很舍不得赛欧,不错的车,所以卖给了同事,每天还能看见它!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 throughnet 于 10-09-14 16:41 发表
我订的也是蓝色的哦,跟楼主一样
我家对门的东昌福特订的,你呢?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 pengyue 于 10-09-14 23:09 发表
我家对门的东昌福特订的,你呢?
我住在宝山,在长江西路的永达福特定的,有现车,想着上外地牌照,所以准备月底去提,十一好出去上牌。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...