切换新版>>

新君越论坛 >  空调压缩机缺陷问题 与通用维权失败 附照片

想把问题机拆开  但是要用6角型的螺丝刀  没能拆的开
纵然人生复杂 但还是要心生欢喜!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶......
爱卡甘肃腾翼车友会:56729461

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 liteking 于 10-09-16 13:15 发表
我的也是07年05月的车,但我的压缩机跟楼主一样都是delphi的。通用一个部件可能有好几个供应商,看运气装配吧
同意。偶的是07年5月9日的车,三电。运气!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

作业很认真,我喜欢

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

我朋友一台车也是空调出问题,制冷不行,但4S只给清洗和检修,不承认质量问题,多次后没有改善,只好自掏腰包换了压缩机。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

表示同情。。。
優秀非共產黨員!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

本人于上午8点从浙江衢州回台州的路上,在杭金衢高速衢州服务站过去一点,以100码的速度正常行驶,天气有些热就打开空调,只听见前面发动机舱传出了唧唧唧的连续响声,接着方向盘死硬死硬的,个人感觉空调出问题了,立马关闭空调开关,减速,这时方向盘又没事了,车里一股柏油般的臭味,车辆停稳后打开发动机舱,全是烟,还一股臭味,足停了5分来钟,看上去好像哪个电机线圈烧掉似的,待烟完全消去,盖好发动机盖以80码的速度开到兰溪高速服务站,检查了一下发动机还算正常,但是空调是不敢打开了。
疑点一:4S店说的有某批次是存在空调泵质量缺陷的,以前我问过4S店说我的不在召回之列,大伙说说我的是不是空调问题?
刚开回到家,提醒一下06款的君越2.4精英版车主(我的是这款的06年5月买的)。到现在想起来还心有余悸,明天再去4S店检查,结果明天向各位公布,敬请关注!!!
欢迎加入台州君越QQ群:14485137,共同探讨君越车的质量

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

结果呢?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...