切换新版>>

新思域论坛 >  发动机出现哒哒哒声音。。。。。。。。。。。。

查看 1.1W | 回复 8
发动机出现哒哒哒声音。。。。。。。。。。。。
最近二保过后发动机燥音好像增大了,发动机出现有节奏的哒哒哒的声音,热车后的时候也有,请问这是什么地方发出的声音,各位车友的车有没这种声音呢

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

气门响??

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

那正么修复呢

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 la1 于 10-09-12 00:54 发表
那正么修复呢
是电磁阀啦。去找SSSS店吧,我也有,不去弄,要调间隙的好像。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

路过看了看,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

碳缸电磁阀只有冬天气温低于0度时才有,楼主的车应该去4S检查。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

最好不调气门间隙,跑到4万再说,跑起来车热了感觉不出来.还有个理由,手工操作和出厂是的技术是不同的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

那个哒哒哒的响声是气门的响声吗??调气门很麻烦的吗?

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 la1 于 10-09-12 21:40 发表
那个哒哒哒的响声是气门的响声吗??调气门很麻烦的吗?
不麻烦,但要看技工水平,进气和排气间隙不同,那么多气门要一个一个调,把卡尺插上全凭感觉,实话说心情好时可以耐心调,否则~~~~怎么说也不如出厂时调的好

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...