切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  XC60抱回家4个月后的感受

查看 1.1W | 回复 11
XC60抱回家4个月后的感受
小弟今年5月份把XC60(参数|询价) 智尊版抱回了家 经过几个月的享受 现在跑了5000多公里
暂时还没发现任何不好的问题 下面小弟简单说说这车`
  首先 这车的安全就不用多说 车迷朋友应该都知道 的确安全 盲点系统和自动刹车系统 很好 但自动刹车系统 可以说让人又爱又恨 它不是百分百成功 3次至少要失败一次 哎 看来还是不能去依靠这个啊 开车还是小心点好
这车开在路上 `不得不说 回头率灰常高 `XC60的确很漂亮 我想 回头率高也正常` 在有 我感觉这车最不错的就是动力 ` 动力太强悍了 ` 太吸引人了 0-100绝对10秒不到 在不错的路段 油门一采 一种推背的感觉了来了`很舒服 最完美的的地方就是 开XC60想超车 真的太容易了 开XC60超车 完全就是一种享受(在怎么超还是安全第一哈 嘿嘿) 记得一次 红灯停车 绿灯后 我一踩油门 采到2000转了 象飞机一样飞奔了出去 旁边的车还在起步 一看这速度 很多都惊呆了` 要说XC60这车的卖点在安全上 还不如说卖点在他的动力上 动力非常棒`
在有就是音响 我想听了XC60的音响 其他车的音响我都不想如耳了 ` 油耗的确也不便宜 我差不多要13。6升` 可能我节约油技术不是很好吧`
总的来说 提了这车后我没后悔 性价比还是不错的 60万也值了  `因为小弟对车的专业知识还很缺乏 所以只能简单说说我自己用的感受 希望大家支持` 不知道即将上市的国产2。0的怎么样 希望不要让车迷朋友们失望`不要把XC60这车给搞砸了 老李加油啊`
顺便问大家一个问题 我跑了5000了 还没去做首保 准备10000在去 不知道新车 5000去好还是1W去好呢 `1W在去保 会不会对车不好 因为我离4S店有点远 要400多公里 懒的5000就去` 希望大家介绍下 XC60的车友群 以后有什么问题 可以互相请教 谢谢了``

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

没标点符号。。。
更加放心了
好像百旺说让我2000KM回去,我都没问是去干什么

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 芮芮 于 10-09-10 17:39 发表
没标点符号。。。
更加放心了
好像百旺说让我2000KM回去,我都没问是去干什么
可能是叫你回去做新车检查的吧 去不去也没什么 一般是不会有什么问题的 去也是4S找借口想骗你点大洋` 呵呵`

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

哦 应该骗不了我,我该装的都装啦

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

我这边车首保都是1年,或者你开到2万公里了,国内一般好像是说沃尔沃1万公里吧,但是具体的不是很清楚,可以问问别的朋友。
初次磨合后,可能机油里杂质会多些吧,其实5000换了也好,但是都是个人理解,这个到底什么时候换,还得问专家。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

其实原车机油品质是最好的,俺就是1万公里保的,到现在都3万多了,一点问题没有,当然5000能去保更佳,毕竟新车磨合后多多少少会有少许金属屑

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

个人建议8000以内去做首保,主要是把磨合机油换掉
快乐 健康 真实 自然
活动请关注新浪《山猫纵队官方微博》或微信公众帐号“山猫纵队”

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

5000公里首保吧,這個還是需要的
上海的volvo车友加上海vv车友会哦:Volvo Owners Club Shanghai

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

楼主才注册,才发贴;更感觉像 呵呵。。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

确实,在紧凑型车里面这车是最好了,成都这边有些卖车的都要买着车开

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...