切换新版>>

新思域论坛 >  二保机油问题~~~~~~~~~~~~~~~

查看 4014 | 回复 7
二保机油问题~~~~~~~~~~~~~~~
我的车二保7000公里在4S换了蓝桶的机油后,发觉车的发动机噪音比以前大了,还有在怠速下车比以前抖,请问思域(参数|询价)用什么机油比较好呢,感觉4S的机油不怎么的好。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是用美夫的ESP 5W-30的

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

美孚的用后感觉怎么样?

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 la1 于 10-09-09 00:23 发表
我的车二保7000公里在4S换了蓝桶的机油后,发觉车的发动机噪音比以前大了,还有在怠速下车比以前抖,请问思域用什么机油比较好呢,感觉4S的机油不怎么的好。
全合成吗?应该不会啊,请注明清楚哪种蓝桶?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

心理作用?怠速下车比以前抖?转速有下降吗?

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

估计是天气热,开空调了,压缩机的动静
读万卷书,更行万里路!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

转速没下降,不过噪音的确是比以前的大了

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

进来看看!!!!
来彩庄园快乐的農夫舒   www.lcfarm.cn

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...