切换新版>>
投票标题: 教师节到了,你对一生中经历的那个阶段的老师印象最深多选 : 最多可选 6 项 参与投票的会员最热投票最新投票
幼儿园
  0 (0.00%)
小学
  6 (30.00%)
中学
  7 (35.00%)
高中
  6 (30.00%)
大学
  1 (5.00%)
研究生
  0 (0.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  教师节到了,你对一生中经历的那个阶段的老师印象最深

查看 3254 | 回复 14
教师节到了,你对一生中经历的那个阶段的老师印象最深
教师节将至,这个节日献给是每一位辛勤工作在教育岗位上的人,首先说一声祝你们节日快乐!
同学们一定对你经历的老师有深刻印象,你对那个阶段的老师印象最好、最深呢?讲讲自己老师给你最难忘记忆。其实现实生活里每个人都可以成为我们的老师,正所谓“三人行,必有我师”我们也来讨论一下现在的老师,请跟帖回复[wmv2=//www.cmbj.cc/uploads/userup/1413/12QaW14-D26.mp3]1[/wmv2]

知足人常乐  无求品自高

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 V6先锋 于 10-09-08 14:46 发表
22241194教师节将至,这个节日献给是每一位辛勤工作在教育岗位上的人,首先说一声祝你们节日快乐!
同学们一定对你经历的老师有深刻印象,你对那个阶段的老师印象最好、最深呢?也讲讲自己老师给你最难忘记忆。 ...
印象最深的还是初中的女英语老师。。 记得她教的第一堂课时候,环顾俺们这些孩子后,指着俺说;你下课收作业,以后就是英语课代表 。。俺这个见了勾文就没电的,当时就晕菜,同学们都忍住不的笑了。。。以后英语依然很菜,但和老师建立了深厚的友谊,至今还时时的想起她对俺的待见。。。
不能决定生命长度,但可以控制宽度;不能左右天气,但可以改变心情

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

小学老师给我留下了非常深刻地印象,当年妈妈也是位教师,我的小学老师跟妈妈形同姐妹,所以对我关爱有加,小六子小时候出名的淘气,结果是咋样?经常被K的很惨很惨 现在成年了,我并不记恨她,几个月前我跟父母回原居住地参加个宴

会,看见我当年的小学老师,聊了好多好多。这里说声谢谢!!

知足人常乐  无求品自高

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原来小学老师  给人 印象 最 深刻啊
以后  要 少 训学生  啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

初中时的班主任老师印象很深,老师很厉害的.......现在偶尔的会想起来、看看毕业照..
记住该记住的,忘记该忘记的。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

高中老师,真像亲妈一样,绝对护犊子,因为我们和校长、教导主任吵架

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

高中陈英老师,一段时间不好好学习,考完试后把我叫到办公室,气得半天抽烟点不着火。。。
于是,老老实实拿起书本,算混进大学。。。
您现在还好?是否健在?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

初中一个女音乐教师,真漂亮……现在想想还是很漂亮……教我们唱“粉红的回忆”,还不敢大声,怕校长听见
[fly]爱卡论坛瑜伽生活板块://www.xcar.com.cn/bbs/for

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

初中教过我的所有老师我都记得。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

大学的专业外语老师对我们非常的好,我还给他介绍过女朋友可惜没成,呵呵,毕业快20年一直还联系着,每次回到西安都要和老师吃顿饭!!
见与不见,你一样在我心里.见与不见,我也一样在你心里........

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...