切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  此贴已关闭

查看 4.6W | 回复 70
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
一直潜水。今天小弟头一次用手机拍了几张照片,拍的不好请大家见谅。分享这3年来的心得。

附件 点击查看原图 (334.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

心得呢?
签名重新征集ing。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 2460793 于 10-09-07 18:22 发表
一直潜水。今天小弟头一次用手机拍了几张照片,拍的不好请大家见谅。分享这3年来的心得。
来一张恻面的

附件 点击查看原图 (281.8 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 2460793 于 10-09-07 18:31 发表
来一张恻面的
我高速开过210.很稳很稳。以前开大众波罗的时候超大车的时候,车身都要恍一下

附件 点击查看原图 (299.78 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 2460793 于 10-09-07 18:35 发表
我高速开过210.很稳很稳。以前开大众波罗的时候超大车的时候,车身都要恍一下
后部.我看高配的都有车顶天线,我、。就去汽配、城搞了一个 。我感觉比原厂的好看

附件 点击查看原图 (242.53 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 2460793 于 10-09-07 18:40 发表
后部.我看高配的都有车顶天线,我、。就去汽配、城搞了一个 。我感觉比原厂的好看
后部和我的自行车,自行车我都放在后备箱里的,

附件 点击查看原图 (280.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 2460793 于 10-09-07 18:43 发表
后部和我的自行车,自行车我都放在后备箱里的,
加了一个四驱的标,满足一下开。顶配的感觉

附件 点击查看原图 (229.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 2460793 于 10-09-07 18:45 发表
加了一个四驱的标,满足一下开。顶配的感觉
前面也加了一个,对面看过来还以为是3.0T的呢

附件 点击查看原图 (339.41 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 2460793 于 10-09-07 18:48 发表
前面也加了一个,对面看过来还以为是3.0T的呢
爽!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (330.75 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 2460793 于 10-09-07 18:50 发表
爽!!!!!!!!!
前面的两条轮胎皮开炮弹坑开起泡了刚换的,当时80码轰的一声还以为刚圈爆了,正明底盘很 坚固啊。换普利。斯通1000块一条

附件 点击查看原图 (255.11 KB)

附件 点击查看原图 (255.11 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...