切换新版>>

力狮论坛 >  小狮子到家满月照!庆祝一下!哈哈!

原帖由 SQR36 于 10-11-03 08:34 发表
漂亮、耐看、回头率高、发动机很平顺
26.48 价格没优惠啊?
是的!至少我当时买的时候一分也没优惠,上**区价格好像挺坚挺的!
车子确实挺棒,朋友家人都说好,越看越喜欢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 SQR36 于 10-11-03 08:34 发表
漂亮、耐看、回头率高、发动机很平顺
26.48 价格没优惠啊?
是的!至少我当时买的时候一分也没优惠,上**区价格好像挺坚挺的!
车子确实挺棒,朋友家人都说好,越看越喜欢!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

原帖由 超凡SX 于 10-11-04 21:08 发表
没有DVD导航?
没有!因为我不喜欢导航版的中控样式,感觉挺山寨的,特别是那块浅蓝色区域!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

蓝色好看!帮顶!
爱卡大庆论坛群号码:87060322(考核群)
大庆斯巴鲁--狼群QQ号码:47900668

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

旅行版确实漂亮,换套大轮毂,双出排气就完美了

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

呵呵!是的是的!就是想开一阵再改!新车就动刀子很心痛的!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

不错,很少看到有人买旅行版的

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

漂亮,喜欢,羡慕

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

南京的!和你一样!!颜色等!是个不错的车!适合出去玩!

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

原帖由 vincen 于 11-02-02 09:05 发表
南京的!和你一样!!颜色等!是个不错的车!适合出去玩!
哈哈!恭喜恭喜!
是适合旅行啊!昨天刚从南京游玩会沪,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...