切换新版>>

ix35论坛 >  交点作业,我眼中的ix35

查看 1.2W | 回复 7
交点作业,我眼中的ix35

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 l111191 于 10-09-05 21:16 发表
[localimg=400,300]1[/localimg]

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

每次只能发一张吗???

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[localimg=400,300]4[/localimg]

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

发照片挺麻烦的,每次只能发一张吗??看来还要多学习啊、、、学好了再发、、、
感觉科技感挺强的,就是20来万的车没有影音的多媒体、导航、(现在10来万的车都带的东西、、、哎),再就是手自一体的变速器档把下面那层隔膜,感觉太应付了吧、、、还有就是车停下以后排气管冷却的声音、、、其他车也有,可是没这么夸张吧,是不是其他的同学也有这毛病啊、、、、

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

跟我今天看到的是一样的。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 l111191 于 2010-9-5 21:42 发表
发照片挺麻烦的,每次只能发一张吗??看来还要多学习啊、、、学好了再发、、、
感觉科技感挺强的,就是20来万的车没有影音的多媒体、导航、(现在10来万的车都带的东西、、、哎),再就是手自一体的变速器档把 ...
每次只能发一张,然后发过之后可以点击编辑,然后同样的流程,一层楼最多可以发5张图,不过是有点麻烦啦。还是建议同学一楼一张图就好。^^
感谢您的照片哦!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...