切换新版>>

新君越论坛 >  中国达人秀,你看了吗?-----让你感动让你惊奇的视频汇总

查看 8787 | 回复 24
中国达人秀,你看了吗?-----让你感动让你惊奇的视频汇总
偶然看到这个节目,便深深地爱上了它。
感叹高手在民间,享受视觉和听觉的盛宴,感动那些平凡人的真情。。。
用残缺创造完美的残疾人,为给爱唱歌的妻子买卡拉OK设备不惜扮猪的卖鸭脖子的小贩,跳肚皮舞的老年人,为证明自己不是脑残而坚持自己梦想的90后,妻子不离不弃的破产的千万富翁,为陪伴自己11年的狗狗而歌唱的流浪歌手。。。他们,都让我感动地掉泪。
几位评委的表现,也值得称道哈。
在各种选秀节目泛滥荧屏的的今天,强烈推荐大家每周日晚上21:05锁定东方卫视的中国达人秀!
我咋象给东方卫视打广告的喃

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点无聊,但总比那些乱七八糟影响心情的帖子好哈

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 dada_jj 于 2010-8-30 21:38 发表
感叹高手在民间,享受视觉和听觉的盛宴,感动那些平凡人的真情。。。
用残缺创造完美的残疾人,为给爱唱歌的妻子买卡拉OK设备不惜扮猪的卖鸭脖子的小贩,跳肚皮舞的老年 ...
我也大多看了,开始时因为我的本家兄弟表演节目,就是那个饶舌的。很多感动的画面,昨天让我感动的是人狗合唱。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 君越关山易等闲 于 10-08-30 21:40 发表
我也大多看了,开始时因为我的本家兄弟表演节目,就是那个饶舌的。很多感动的画面,昨天让我感动的是人狗合唱。
感谢关版精神支持并物质鼓励

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

虽然没看,但还是要顶一下的!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

我也没看,我也要顶

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 dada_jj 于 2010-8-30 21:38 发表
用残缺创造完美的残疾人,为给爱唱歌的妻子买卡拉OK设备不惜扮猪的卖鸭脖子的小贩,跳肚皮舞的老年 ...
应该是东方卫视,三个评委是周立波、伊能静、高晓松,据说他们的婚姻都很有故事。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

达人秀有很多感动,这个感动让我们君越车主看看,肯定会让你我感动!
//v.youku.com/v_show/id_XMjAwMjIxNjYw.html

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 君越关山易等闲 于 10-08-30 21:58 发表
应该是东方卫视,三个评委是周立波、伊能静、高晓松,据说他们的婚姻都很有故事。
只知伊能静的故事,那二位的故事还真不知道呢

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

这是我本家兄弟寿君超的绝赞饶舌,让周立波五体投地的人
初选
//v.youku.com/v_show/id_XMTk1NDY1MDgw.html
这是周立波折服的片段
//v.youku.com/v_show/id_XMTk1NDgwOTQ0.html
为舟曲加油
//v.youku.com/v_show/id_XMTk5NDQwMzMy.html

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...