切换新版>>

沃尔沃论坛 >  此贴已关闭

查看 1.2W | 回复 24
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

S40T5最爽啦

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

C柱偏大换来的是车厢更加结实!
头枕是特有的安全系统。
mazda、volvo都是ford旗下,新的s40、mazda3、focus三款车是共用底盘。你也可以为mazda3用了s40的底盘。汽车都是世界产品,要买个没有日本技术的东东基本上不可能。
A级车肯定后座比较窄啦,325还不是一样!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

好车啊,怎么都比华晨325赞

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

好车啊。支持。、

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

有米,不过如果是我,一定会买bmw的,呵呵

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

9494.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

口水ing~~~~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

昨天去试车!!!马力大!!!但是价格上没有优势!!!
偶会选择宝马520 商务车!!!
VW

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

好车啊
恭喜楼住啊。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...