切换新版>>

锐欧论坛 >  我的锐欧油耗11,怎么回事啊!!

查看 9941 | 回复 6
我的锐欧油耗11,怎么回事啊!!
路况良好,第四次保养了,油耗11多,不开空调 1.4自动。
请问是否是漏油,如果是如何检测
我疯了,各位帮忙啊!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议去找修理厂做个检查,11个肯定不正常的。当然前题是要排除你的驾驶技术问题

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

原帖由 两块肉的世界 于 10-08-27 09:07 发表
建议去找修理厂做个检查,11个肯定不正常的。当然前题是要排除你的驾驶技术问题
路况好,我驾驶技术再差也不应该这么多啊,而且以前是10左右,现在基本能达到11.2以上。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 dfeng 于 2010-8-27 09:09 发表
路况好,我驾驶技术再差也不应该这么多啊,而且以前是10左右,现在基本能达到11.2以上。
四次保养 应该快两万了,你要不行去检查一下节气门怠速阀

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这车AT就是费油,我的油耗也好高啊,一箱油不经开的!不过夏天油耗更高些

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

小马拉大车,就是废油啊。钥匙1.6AT的估计油耗就低了

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

好多天没开车车了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...