切换新版>>

新君威论坛 >  2.0的进来 是个例还是范例....

查看 4268 | 回复 9
2.0的进来 是个例还是范例....
2.0jy 提车快一年了<br />唯一的感觉就是肉<br />起步转速高 提速慢 想稳在2k转不太可能 一般要快3k转起步<br />堵车的时候 跟车最头疼 踩轻了不走 踩重点马上要跟一脚刹车<br />还有就是 放掉刹车 等自动挂档再地板油有间隔 差不多要延迟个一秒<br />偶然发现xjw是1档起步的.....是个例还是范例<br />

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

开2.0的就不要急吧

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

2.0的就是这样

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

是不是可以不刷一洗油?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

俺的2.0一样啦。。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 zrmzhang 于 10-08-23 00:07 发表
2.0jy 提车快一年了
唯一的感觉就是肉
起步转速高 提速慢 想稳在2k转不太可能 一般要快3k转起步
堵车的时候 跟车最头疼 踩轻了不走 踩重点马上要跟一脚刹车
还有就是 放掉刹车 等自动挂档再地板油有间隔 差 ...
同样2.0的路过
都一样,这车我还跟普桑比过起步,压根不是对手~
呵呵,安啦

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 Jeffes 于 10-08-23 11:01 发表
同样2.0的路过都一样,这车我还跟普桑比过起步,压根不是对手~呵呵,安啦
那天地板油秒过出租车。。。。哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 liyang0813 于 10-08-23 11:28 发表
那天地板油秒过出租车。。。。哈哈哈哈
我的也是2.0,同感,期待改进的方法。。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

2.0的调教真不行

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

2.0的变速箱可以说是个鸡肋
2.0的排量却配备了如此激进的变速箱
而2.0t却配上了爱信的变速箱
如果2.0也配上爱信 估计会好很多

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...