切换新版>>

新君威论坛 >  新君威首保后谈体验

查看 1.6W | 回复 10
新君威首保后谈体验
其实早就该写这个帖子,因为我在7月头就已经做了首保。由于本人出差在外,所以耽误了个把月才想起来写这个,废话少说。
5月底提了金色的2.4精英版君威(参数|询价),在一个朋友之前任职的4S店,第一天下午去谈了个价格,第二天上午交钱提车(之前已经对新君威做过充分的了解,主要指网络和路遇,呵呵)。之前也看过锐志/力狮(参数|询价),其实这个两款车也很不错了,尤其锐志开着感觉确实很不错,LD对其外观相当不感冒,最终选择了新君威!新车感受:
1.味道有点重;不过这个价位的哪个新车没味道呢?
2.隔音真的很棒,比起以前的思域(参数|询价)安静不是一点点;
3.轮胎真的很宽,很拉风;
4.尾箱空间很满意,比起思域大多了;
5.真的很烧油,我不知道其他tx是怎么开的,反正我在武汉市区开着空调一直都是13个;
6.后排空间真的不很大,和A级车基本上差不多;
7.音响一般,虽然我的耳朵不是那么挑剔,但是这个音响确实很一般;
8.油漆挺扎实,在路上和别的车挤的时候,搽一下,没事;
9.起步的顿挫感以及坡路上起步的时候溜车比较明显;
10.操控真好,基本上指哪打哪,这么大的车身也可以在路上随心而动,很棒很棒.
11.感觉雨刷刷的效果一般般;
12.自带导航很垃圾;
13.有些按键设计不科学,明明一个键就可以了,学学日本人的设计;
14.细节处理不行,比较毛躁;
15.。。。。。。
总的来说很满意,毕竟我只感受了3000公里,接着就到海外开始了漂泊,真想快点回家!
据说11款新君威要2.4的发动机,换成美国版的,动力更强更省油,×××通用你怎么不早点换呢!!!
4S店的JS开2.0T的让我体验,感受的我好心疼!好好的2.0T被这个小子开得像F1,这个车最后谁买谁倒霉!

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

很生动的体验报告,加些图片可以申请精华了。
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

梦想就是让你感觉坚持就是幸福的东西

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

不错不错.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

忘记照相了,关键是6月份那一个月时间就想着快点把3000KM的磨合给跑完了,我得给老婆留下一个让她并不需要操什么心的VV嘛!
很郁闷的是,昨天打电话得知一噩耗,我的VV停在小区被不知道哪个缺德鬼的车给刮了,气死我了!!!LD说等我回去了再弄,真是心疼啊!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

期望早日归国~~~
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

楼主在武汉空调13个油,够不错的了,我得要14以上。
他故作深沉,无情地批评使他衣食无优的社会,掩饰不肯回报的内心。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

回帖是好习惯

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

这年头,车子谁不被刮?
我新车一周,被刮两次。明显是用钥匙划的,虽然不长但也有些不爽。
上牌三天,就被贴罚单了。那天狂风暴雨,我停在路边冲进麦当劳买了一个套餐,用时3分钟,出来仍是狂风暴雨,一看车上贴了一张罚单。实在佩服JC叔叔不畏艰难勇贴罚单的精神。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 开心鬼1207 于 10-08-17 09:37 发表
楼主在武汉空调13个油,够不错的了,我得要14以上。
不好意思,我省略了后面的小数点,基本上14个也差不了多少了!
还有:我感觉XJW的空调效果没有那么理想,感觉降温来得不快,那时候才6月份,那段时间的武汉也还不是现在这么热!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...