切换新版>>

凯越论坛 >  大家的电瓶都用了几年?

查看 1.3W | 回复 32
大家的电瓶都用了几年?
06年7月的凯越(参数|询价),今天下午突然出现打不着火情况.4年多的时间从未出现过打不着火,下午行驶10分钟后停了3个多小时,走的时候打火时哼了一下,没着!停停再打连哼也不哼了。请教别人说是没电了,可是看看电瓶的绿灯还亮着,试试车上的音响、大灯还都有电,而且仪表盘下的电瓶故障灯也没亮啊。把修车师傅喊过来,拿个电瓶连接起来一打,着火了!修车师傅说原车电瓶用4年不错了,让再冲冲电看看,由于有事,没顾上去冲,准备明天去,他说要冲几个小时,这电瓶冲了还能用吗?知道的同学告诉下,用的话还能用多久啊?如果换电瓶,是换原厂的还是换其它品牌好呢?麻烦知道的TX告诉下,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

换吧
换了省心
省得哪天撂路上了
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原车电瓶5年零3个月,打火开始出现不正常的表现了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我的原装电瓶用了4.5年、9万公里,然后玩完儿了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

06年10月的
一次打火搞定
估计今年冬天危险了
入世做事、出世做人

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

05年3月的  还可以用

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

04年 3月的 表示无压力
进口德科 飘过

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

04年 3月  飘过
进口德科 表示无压力

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

3年了.很好.
都别装了.行吗?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

05年5月的,5年多  还可以用

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...