切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  8周年标的作业,交的有点晚(补洗车贴标图)

查看 6136 | 回复 39
8周年标的作业,交的有点晚(补洗车贴标图)
RT。
最近流行在笔记本上拍照,我也跟风一把,周末有时间再补贴到车上的作业。
俺自己手机拍照效果一般,特意借了同事的N96拍的,效果真的不错。
废话不多说,上图吧

附件 点击查看原图 (119.76 KB)

“中国就有这么一群人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识. 在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。”

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

图222222222222222

附件 点击查看原图 (142.55 KB)

“中国就有这么一群人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识. 在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。”

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

图3333333333333

附件 点击查看原图 (123.9 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

图有点大,还是8周年的正点啊~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 爱踢小子 于 10-08-12 12:36 发表
图有点大,还是8周年的正点啊~~~
------------------------------------
800*600

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

这是我写错字儿那个信封,哇哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 falcoon 于 10-08-12 12:38 发表
-----------------------------------
有纪念意义,如果邮票也印错了,就更好了

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 wwlzero 于 10-08-12 12:40 发表
-----------------------------------
有纪念意义,如果邮票也印错了,就更好了
下次我反着贴。。。
回头上车的照片,更新在这个贴啊~

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

恭囍恭囍!
=== 平安是福 ===

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 falcoon 于 10-08-12 12:38 发表
你的字不错啊
得是练过

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...