切换新版>>

锐欧论坛 >  求助~新车门把手3个松 一个紧....

查看 1.5W | 回复 8
求助~新车门把手3个松 一个紧....
刚发现 新车的门拉手 外面的 三个程度是一样的 比较松,有一个很紧,不知道大家的都是什么样子的?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个没有注意过~

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

一个月前天气比较热,没想到车门把手也“中暑”了,左后门的把手竟然脆到一拉就断,4S说更换一个需要两百多,看来RIO的小毛病还真多 。。。。。。。。。
不要跟别人比,你要赢的是你自己 。。。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

这个小毛病多不至于吧!这里那么多RIO的车主,也没人这样说过嘛~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 huahua0418 于 10-08-09 09:47 发表
这个小毛病多不至于吧!这里那么多RIO的车主,也没人这样说过嘛~
呵呵!用不着跟我吹胡子瞪眼,我开RIO三万多公里了,来RIO论坛的时候你还不知道在哪儿凉快呢,应该比你更有发言权吧?? 。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

今天去4S店检测,三个门把手阻尼过热失效,直接更换新的门把手了~
问题解决~  4S店态度还可以~赞一下

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 风云RIO 于 10-08-09 11:35 发表
今天去4S店检测,三个门把手阻尼过热失效,直接更换新的门把手了~
问题解决~  4S店态度还可以~赞一下
你还是挺幸运的,问题出在保修期内,我的已经过保修期了,要换只能自己买单,无奈呀! 。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 正义行动 于 2010-8-8 18:54 发表
一个月前天气比较热,没想到车门把手也“中暑”了,左后门的把手竟然脆到一拉就断,4S说更换一个需要两百多,看来RIO的小毛病还真多 。。。。。。。。。
我的车还好,没有什么大问题

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 huahua0418 于 10-08-09 09:47 发表
我的也是啊,但我自已修复啦网页链接=

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...