切换新版>>

华普论坛 >  ‖两岁青春的绝唱‖

查看 2.5W | 回复 35
‖两岁青春的绝唱‖

大儿子改姓了.曾经发誓不会把你转让.可是我没做到.对你的只有歉疚.和牵挂.你在山区还好吗?

因为你开始了一段刻骨铭心的爱情

因为你结束了一段难舍难分的情怀

白白 拜拜

我知道这天早晚会来

我以为我做好了充分的准备

你走的那一刻我心里还是那么的不是滋味

知道这只是一个过程

人总是要学会放得下那些身外之物才能成大业

我只希望某人能快点从没有你的心情中走出来

相信你也期待着我们把你重新带回来的那天

车是我07年12月1号买的,国内第一台白色.也是我个人的第一台车。虽然不是什么豪华车高级品牌.但是感情是取代不了的.

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

看着楼下的你心里不是滋味.只是这次来见你是为了送你离开.

附件 点击查看原图 (87.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

这路牙子不知道你上了多少次.下了多少回.终于有人治的了你给你画线了.上次不乖还罚了爸爸200元

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

早上起来什么都没吃.这里有你我熟悉的气息.

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

离开了这片黑土地.你去林场会适应吗?

附件 点击查看原图 (111.1 KB)

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

小白和妈妈.我最爱的两个.

附件 点击查看原图 (109.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

小白和爸爸最后的一张和影.我们的经典造型.

附件 点击查看原图 (113.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

你不在服务于你热爱的F521.

附件 点击查看原图 (60.03 KB)

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

从07年12月1日,一直陪伴我的日子.我很幸福.

附件 点击查看原图 (115.19 KB)

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

身上有爸爸妈妈的血液.

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...