切换新版>>

黑龙江论坛 >  紧急求助:多谢各位了

查看 1435 | 回复 9
紧急求助:多谢各位了
我刚才查询有个违章,可是我根本就没在哪里出现过啊
违章代码是1039,可我根本就没在那里停过车的,那里有停车场
有异议怎么处理,谢谢大家了,请大家指条明路
82655309这个破电话就没有打通过。

附件 点击查看原图 (26.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是别人开的 那也说不定吧

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

没有,就是前两天的事

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这个地方有新世界停车场,我都是停在停车场的
从来不在这个路口停车的,nnd
而且我也没看到被贴单子

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

去查查有照片的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

去秩序处查查,有照片,如果有明显被套牌之类的,当时就能处理。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

照片上那查?是龙电那个秩序处?还是上长江路的南岗大队?

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

去龙电 那里大厅有三个触摸屏 输入你的车号直接能看到 然后双击违章记录就能出现你的违章相片 要是车型或者颜色不对 就可以申诉了
大哥大:13206573030 13359869955

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

好的,谢谢了
另外 想问一下,如果地点不对,可以申诉不?
因为这个地点我根本就没停过车

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

原帖由 宏源三菱 于 2010-8-4 11:07 发表
去龙电 那里大厅有三个触摸屏 输入你的车号直接能看到 然后双击违章记录就能出现你的违章相片 要是车型或者颜色不对 就可以申诉了
参与评分
用户名青山158 [退出登录]
作者宏源三菱  
标题紧急求助:多谢各位了
评分 +7
操作原因 原创内容

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...