切换新版>>

河南论坛 >  “情系母亲河,感恩之旅”爱卡河南站之焦作爱心捐助行

查看 9828 | 回复 61
“情系母亲河,感恩之旅”爱卡河南站之焦作爱心捐助行
7月31日早8点,总部LD与爱卡河南车友在郑州集结,准备前往这次活动的目的地:焦作

附件 点击查看原图 (61.49 KB)

好吧,我是路过帝!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车队焦作西下高速,与焦作卡友汇合

早早等候的览云飞TX

附件 点击查看原图 (49.65 KB)

好吧,我是路过帝!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

快活林四大杀手之常明老大,镜月老大,荣我国威TX,蜗牛TX

附件 点击查看原图 (147.09 KB)

好吧,我是路过帝!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

唐王:“镜月,给我留半拉包子!”

附件 点击查看原图 (136.87 KB)

好吧,我是路过帝!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

吃喝完毕,车队开始上路,在此感谢览云飞TX提供的优质早餐

附件 点击查看原图 (134.19 KB)

好吧,我是路过帝!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

车队抵达位于焦作中站区的龙翔明德小学

附件 点击查看原图 (51.51 KB)

附件 点击查看原图 (39.86 KB)

好吧,我是路过帝!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

可爱的孩子们已经在校门口等候

附件 点击查看原图 (164.22 KB)

附件 点击查看原图 (191.21 KB)

好吧,我是路过帝!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

大包小包的学习用品以及卡友们的爱心一并被送进了校园

附件 点击查看原图 (145.31 KB)

好吧,我是路过帝!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

附件 点击查看原图 (40.52 KB)

附件 点击查看原图 (30.69 KB)

附件 点击查看原图 (27.53 KB)

附件 点击查看原图 (38.56 KB)

附件 点击查看原图 (36.12 KB)

好吧,我是路过帝!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

可爱无邪的小姑娘

附件 点击查看原图 (116.67 KB)

附件 点击查看原图 (101.39 KB)

好吧,我是路过帝!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...