切换新版>>

朗逸论坛 >  提车啦,提车啦!!!

查看 1.3W | 回复 27
提车啦,提车啦!!!
好消息,哇哈哈哈哈
我的黑狼,今天已经开回家啦。
没有保险,从4s小心翼翼的开回家,虽然只有两三公里的路途,
不过还是体验出了一些东西:
1,我是1.6的自动品雅,开空调后,动力偏弱
2,加档很积极,是好事也是坏事,有时升到高档,而速度偏低,导致动力不足
3,隔音效果不错,音响效果特别棒,真的出乎我的意料
4,提车时爬下去检查了一下,1.6的出场就有发动机护板、底盘封塑
   再加上4s送的东西,最后我只需自己贴个膜,就全ok了
   2.0的话,据说,没有发动机护板,还要自己配
5,空间宽敞,哈哈哈,真是没的说,我之前的小车开习惯了,
   今天开朗逸(参数|询价),回头拿水,哇,后面这么大啊,哈哈
6,行车电脑显示屏,有些复杂,我只想看油耗和公里数,
   结果他提供了五六种显示模式,包括超速告警,可能有的朋友喜欢吧。
7,大众的空腔注腊,以前只是听说,今天真的是见识了,呵呵,
虽然流出来有点脏,不过心里美,嘿嘿
俺订车时,发的贴,
嘿嘿:网页链接
还有这个帖,定完车就没消停过
网页链接

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车!

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

晕倒,半天没更新,最后居然是两个

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 gan-a 于 10-08-01 21:21 发表
晕倒,半天没更新,最后居然是两个
老乡见老乡,两眼泪汪汪
散散味道,过两周带孩子回天津看看

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

恭喜  恭喜
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

恭喜一個。
四十万赵军降卒,除幼小的二百四十人外,全部被白起坑杀。RED

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

谢谢大家
看来朗逸(参数|询价)论坛真是特立独行的狼啊
大家出来活动时间都比较晚
洗洗睡觉啦,没准做梦还会笑出声来,哈哈,朗逸,选择太正确了。

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...