切换新版>>

福克斯论坛 >  福特4S专用美孚一号和市场上的美孚一号有什么区别?

查看 2.6W | 回复 5
福特4S专用美孚一号和市场上的美孚一号有什么区别?
过保以后都是自己买的机油。为了更好的保护发动机从之前的蓝壳转用全合成的。
现在发现晚上可购买的有福特4S专用的美孚一号和普通市场上的美孚一号,价格相差40,50左右。
不知道它们之间的区别? 另福特专用的那种美孚如何鉴别啊?

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直用的是4S店提供的美孚一号,好象是ESP的,但觉着是水货,至于是否专用的美孚一号就没注意过了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-14 05:26    IP属地:甘肃

我也是做了个测试,4s的美孚一号和杂牌机油低温流动性测试,结果美孚不如杂牌机油。而且对比明显,美孚颜色深。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我用水美 金美孚EP 5W-30
对自己好一点

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 xys008 于 17-07-15 23:27 发表的回复
我用水美 金美孚EP 5W-30
我最近也换的这款,京东全球购的

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

定制版吧,加上ford的logo,可以更贵一些卖给车主。jd自营的美孚1,用了若干年了,1W一换,挺好的。
司隶校尉 ===〉〉点头像,看相册。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...