切换新版>>

高球俱乐部 >  我的挥杆照片 !!!!

不错,动作优美
将自己放逐,

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

就业余来说,已经很好了,职业选手的姿势并非一定标准,小错误都在每次击球后来改善,就是朝单差点之路了!
到底会不会开车啊!转弯也不会打转向灯。有夜盲症的也请雇佣司机吧!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

我说了楼主动作不错后,楼主发图了,楼主给我加米
动作不错

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 net 于 2010-8-1 22:59 发表
我说了楼主动作不错后,楼主发图了,楼主给我加米
动作不错
您多少米? 我呢? 还有没有人性 ?!
爱国者的责任是保护国家不受ZF侵犯 - 托马斯·潘恩

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

我能到这个动作已经很满意了

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

嘿,有点职业的范儿。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

强烈要求上挥杆视频!!!!!!
这是一个功利的年代!这是一个扭曲的年代!这是一个迷失的年代!SHIT!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 5thGear 于 2010-8-4 13:17 发表
强烈要求上挥杆视频!!!!!!
不会 !!!
爱国者的责任是保护国家不受ZF侵犯 - 托马斯·潘恩

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 htj 于 2010-8-4 14:57 发表
不会 !!!
学  !!!!!!
这是一个功利的年代!这是一个扭曲的年代!这是一个迷失的年代!SHIT!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

我是来看身材的。不错!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...