切换新版>>

高球俱乐部 >  我的挥杆照片 !!!!

查看 7819 | 回复 51
我的挥杆照片 !!!!
打球以来第一次有人给拍了挥杆照片,跟大家共享 !
记得是180多码,on上果岭,好像用的是5号铁杆。
可惜上杆到顶点的动作没拍到。

爱卡币高于: 1
附件 点击查看原图 (240.92 KB)
  开始转体下杆

附件 点击查看原图 (239.87 KB)
  转身带动球杆、手臂垂直下落

附件 点击查看原图 (289.64 KB)
  击球瞬间 !

附件 点击查看原图 (289.01 KB)
  随挥送杆还算充分
爱国者的责任是保护国家不受ZF侵犯 - 托马斯·潘恩

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

上杆有点平,这个球可能有点右曲
//blog.sina.com.cn/liangtui2  

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

其实我挺不喜欢4楼的。但楼主的动作确实很漂亮,我就等不及要顶帖了。高手确实是高手啊。
第三、第四幅动作真标准! 第二幅看上去,是不是有一点点的释放早了呢? 我给自己拍发现也是这样子的。
这是一个功利的年代!这是一个扭曲的年代!这是一个迷失的年代!SHIT!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

第四幅的左脚怎么移动了呢?
这是一个功利的年代!这是一个扭曲的年代!这是一个迷失的年代!SHIT!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

感觉触球时跨还没有转过来,2和3图之间缺照片.
一脸横肉,京沪两栖.

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

照片不够详细啊

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

动作不错
身材也不错

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

身材很好,如果动作标准就更好了,我认为,LZ的照片中反映出两个致命的问题,如果不改可能会影响水平提高。
1.右手拇指不能正正按在球杆把手上,应该从左侧轻轻扶着,否则会给球杆垂直向下的压力,非常影响击球准确度,而且这样握杆也不容易出距离,我之前和你一样。
2.上杆时重心好像在左脚内侧,这个的弊端大家都应该知道。
ps:LZ屁股比较大,动作标准后应该很容易出距离,送杆非常好。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 havana 于 10-07-28 15:13 发表
身材很好,如果动作标准就更好了,我认为,LZ的照片中反映出两个致命的问题,如果不改可能会影响水平提高。
1.右手拇指不能正正按在球杆把手上,应该从左侧轻轻扶着,否则会给球杆垂直向下的压力,非常影响击球 ...
楼主这动作在业余里已经很不错了,尤其击球瞬间那张,看得出楼主水平不低。
打球没有固定标准动作的,你那些理论也不见得适合楼主。还有什么重心在左脚那更是胡扯,不知道你怎么看的,你重心放左脚用5铁给我打180看看?

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...