切换新版>>

致胜论坛 >  ···【haban】宝马全系体验日,对X1情有独钟···

查看 1.1W | 回复 45
···【haban】宝马全系体验日,对X1情有独钟···
七月出差的时候就已经接到了活动的电话和邀请
怎奈即将参加又临时出差
不过好在活动最后一天的中午赶上了
去的时候11点左右
人不多
同样
照片拍的也不多
LD拍照片省略了很多我关注的
其中包括我开试驾车的时候~~~~~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

试驾场地
这只是内场
一会还要到公路上去跑一圈
宝马全系
其实最吸引我的还是z4 x1

附件 点击查看原图 (64.09 KB)

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

BMW X1
我很喜欢这种外形
不显的过于张扬
驾驶过后感觉相当之好
当然事后我才知道
我开的是3.0的四驱版本

附件 点击查看原图 (51.82 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

侧面啊
其实我第一次对宝马的车这么有感觉~~~~
当然MINI除外

附件 点击查看原图 (62.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

正面吧
可能给X1的篇幅多了点

附件 点击查看原图 (66.19 KB)

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

进入展厅
抱歉各位
LD拍的照片以场内为主
外部的基本就没拍
偶开试驾车的时候LD就那么看着
没拍~

附件 点击查看原图 (91.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

M3的凶悍前脸

附件 点击查看原图 (127.23 KB)

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

325I其实看了没啥感觉

附件 点击查看原图 (105.54 KB)

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

我比较喜欢的MINI
可惜当天没有MINI的试驾

附件 点击查看原图 (70.66 KB)

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

再来一张吧

附件 点击查看原图 (71.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...