切换新版>>

山东论坛 >  家有小宝

查看 6490 | 回复 32
家有小宝
这些日子太忙不是,没得闲作业,这都3000KM+了,算是对小宝的初用总结吧
牌子我也不PS了,太费事,有知道的路上“闪”远点
简单解释下为什么7月26开帖,因为这天是我生日,呵呵

水灵的爱卡金属标,呵呵

没擦干净,其实还很新

先看下中控,典型的大众风格,简单朴实啊!(看到日系中控口水哗哗的)

飞机启动装置及通讯系统

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈 我等的花了也谢了
爱卡路虎临沂群 欢迎临沂的路虎车主加入,群号:60067654【加群时候请注明爱卡临沂路虎字样】  爱卡临沂越野大队 群号160778713【加群注明 爱卡字样和车型】爱卡临沂总群 群号96385237欢迎加入 不限车型  加入时候请注明爱卡字样

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 鲁狂人 于 10-07-28 04:27 发表
哈哈 我等的花了也谢了
老大这队插的太硬了!

6速手自一体,主要是秀一下那檀木凉垫,至今我就看见我自己用的

红檀佛珠,108颗,不信可以自己数数,呵呵

杯架不是很实用,要是放水就一瓶矿泉水,而且开口不大,还是这样比较合理

大众飞机的提升及各方位拉杆

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

总里程、综合油耗、档位显示、各种检测灯

行车电脑延时关闭

天天跟着坐车不收费的小孩,很有水平的相貌,我媳妇说可以保护我,我很理解

后排空间还凑合,比GOLF4还是有进步的

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

一汽大众4.5版自主捷达

车无完车,何况他就是这个价位,别要求太高,适合就好

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

全车法拉特的隔热膜,隔热效果还可以,主要是性价比相对较高

咱不是TSI,是典型的1.6L8气门的古董级发动机

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

图片就这么多,作业吗就要简单介绍一下,个人一点拙见大家参考一下
换车的时候新宝来(参数|询价)其实我并没有看好,主要是想买GOLF6或者速腾(参数|询价),真的很喜欢,不管是外型还是内在,但是现实就这样,首先高6没车,再者1.4DSG确实有点贵,速腾当时想买2.0,但是停产库存咱临沂没有 ,呵呵,缘分啊。新宝来新车也很紧张,中间休息时间在上海大众下订朗逸(参数|询价),还研究一阵子明锐(参数|询价),呵呵。就在朗逸打算提车的时候告诉我必须装具,我气愤了,什么世道?买车还有强制装具的,什么破玩意值那么多钱,当然不是说的朗逸车不好,说的是事实。拿了定金就回家了,思来想去还是考虑下GOLF4的去留,5V确实是有点个废油,高转发动机,不过操控和现在的宝来不是一个层次了,呵呵,那是真的运动,硬汉啊
话说回来,去一汽4S找以前的销售磨牙,最后在手动和自动犹豫了一下,手动高配比自动标配还便宜一千,怎么取舍,还是听领导了,领导说自动,开着惬意,那就执行,然后是颜色,其实首选蓝色,但真到付钱了考虑还是大众一点的颜色吧,白色没车,就买了烂大街的反射银,呵呵,回来自己细看看也还满意,车吗,工具,适合就好,也不要啥激光焊接,不要啥ESP了,以前高四啥也没有,也一样天天到处拽
说说感受,宝来不是以前的宝来了,偏向舒适(但比朗逸还是要中和一些的),油耗基本满意,市区一般10个左右,六速手自一体不是吹出来了,毕竟是保时捷的变速箱啊,加减挡很平顺,这点应该说是最满意的。空间比高四是改善很多,比老宝来也大了不少,毕竟都是A4平台的嘛。总体来说相对满意,10分满分我给7.5,有提升改善的地方,但咱一小市民说了也不算。适合家庭用,我们单位一共7辆,就我年纪最小,我喜欢比较成熟的车型,虽然有很多同学都不理解我从G4换宝来,啥意思,但是科技进步,时代发展,需要退休的就该退休,就像宝来的广告语就很适合我们“向上人生路”

本次做作业END

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

该帖子已经被其他卡友推荐过了!
  我手就够快了。。谁干滴。。
难道是楼主自荐 ,或者是老大自设。。
有的时候,我们只是找个说话的地方,找个说话的人

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

生日快乐。。。
有的时候,我们只是找个说话的地方,找个说话的人

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

不好意思,我有自荐了,嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...