切换新版>>
投票标题: ☞☞☞■■俱乐部名称第②次公投■■△☜☜☜(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
车标印刷为: Gol-X-Club 口头叫法:高尔俱乐部  
车标印刷为: lets gol 口头叫法: Let's gol  
车标印刷为: Gol-派 口头叫法:高尔派(跟著名的菠萝派呼应?):D  
车标印刷为: 爱Gol族 口头叫法:爱狗族  
车标印刷为: Gol-友会 口头叫法: 高友会  
车标印刷为: Cool-Gol-Club口头叫法:酷狗俱乐部  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

高尔论坛 >  ☞☞☞■■俱乐部名称第②次公投■■△☜☜☜

木头木头 于 2005-1-8 01:24 PM: 写到
不少了。可以定了吗?
木版儿定吧~~!
存在的痕迹

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

lets gol 口头叫法: Let's gol
is the best.

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

限定解除 于 2005-1-8 03:18 PM: 写到
木版儿定吧~~!
即已投票,就应按投票结果。
你这个主持人宣布吧。
另名字和车标图案结合的工作也要做一下,PS 一下,牛仔同学呢?
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

木头木头 于 2005-1-8 06:49 PM: 写到
即已投票,就应按投票结果。
你这个主持人宣布吧。
另名字和车标图案结合的工作也要做一下,PS 一下,牛仔同学呢?
估计牛仔同学得不乐意了:谁叫你们不投俺的哈狗帮的??

存在的痕迹

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

叶大侠 于 2005-1-8 11:50 AM: 写到
偶也是想,为什么不投呵,是不是不会投呵,"点一下最上面的投票处"..
偶还想着"Give  Our  Live"!!
限定见笑了!
我怎么也找不到“最上面的投票处”很怪异的。没有所以不要怪我不投哦!!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我投好了,原来的高招办的标不用了吗?我的车现在还贴着呢!!!有点可惜哦!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

即墨 于 2005-1-9 03:20 PM: 写到
我投好了,原来的高招办的标不用了吗?我的车现在还贴着呢!!!有点可惜哦!
高召办的不用了,但还可帖呀,我就帖了一年多了,现在还在,将来也不准备取下。
增加个新的吧
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

木头木头 于 2005-1-9 05:20 PM: 写到
高召办的不用了,但还可帖呀,我就帖了一年多了,现在还在,将来也不准备取下。
增加个新的吧
这个主意好啊~~呵呵...高招办跟爱卡 Let's Gol(高尔俱乐部)是兄弟会啊!!
存在的痕迹

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

let's gol

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

lets gol 口头叫法: Let's gol
新颖时尚 本身我们的GOL就是一看时尚靓丽的车车!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...