切换新版>>

标致206论坛 >  钥匙丢了不可怕,自己匹配很简单,我来给206增加新钥匙

动手能力很强

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

有pp2000就是牛!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 darkrace 于 10-07-20 22:44 发表
很强悍 顺便问下,怎么弄到PP2000的?
TB上都有卖,暴多,价格从700-2000不等,其实啊,都是深圳做的。批发价其实就500多一套。
我觉比较关键的是要知道如何使用才行。普通修车厂和4S大部分是不愿告诉如何使用的。
=====WRC冠军=========

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 VN913 于 10-07-21 01:06 发表
看了楼主的介绍,受益匪浅啊!正好我也是206 1.4MT遥控钥匙一直坏了没配(4S要我700多),看来可以自己搞下了(我的遥控钥匙芯片上锁车键的按钮被我按掉了,结果我自己用电烙铁焊坏了)。TB上搜索什么东西?以前 ...
TB上自己以 PP2000 关键字搜索,看哪家便宜就买哪个,当然也要考虑信誉啦。 
我当初是3500元买的,唉,贵了,现在一路降价,我纯粹就当一个好玩的工具。
注意,卖家一般只卖你数据线和提供软件,但是如何使用,卖家都不管的,所以我才觉得,如何使用,如何会用,才是关键,否则买了都不知道如何配置。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

bu cuo 不错不错

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

自己匹配到哪儿去搞PP2000啊

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 zhangsongbin 于 10-07-21 08:43 发表
TB上都有卖,暴多,价格从700-2000不等,其实啊,都是深圳做的。批发价其实就500多一套。
我觉比较关键的是要知道如何使用才行。普通修车厂和4S大部分是不愿告诉如何使用的。
哦,晓得了,感谢

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 Forever_Bai 于 10-07-21 08:55 发表
自己匹配到哪儿去搞PP2000啊
google 或 百度  搜索  “专业维修店 robinson” 即可找到当地的有PP2000可以维修的人了。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

换了ecu 匹配的时候还是用原来的密码吗?

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 csermop 于 10-07-21 09:39 发表
换了ecu 匹配的时候还是用原来的密码吗?
我想如果换了新的ECU,应该不是原来的密码卡了,我猜的,不确定哦。
可以用PP2000测试,看是否原来的四位密码可否验证通过,我猜可能无法验证通过的。
欢迎有肯定答案的专业人士解答。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...