切换新版>>

标致206论坛 >  钥匙丢了不可怕,自己匹配很简单,我来给206增加新钥匙

例如,如果动作太慢,会出现如下错误提示,你只有重新来一遍了

附件 点击查看原图 (102.06 KB)

=====WRC冠军=========

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

您可以到这里来看看是否有记录,三把车钥匙,两把遥控器

做完了,您就可以用三把钥匙逐一给予启动发动机了,试验一下,是否匹配成功了。

附件 点击查看原图 (156.55 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

然后,就算不用PP2000, 也可以做的,就是给新钥匙,做遥控初始化,让新钥匙可以遥控。

更换了纽扣钥匙,也是按此方法做初始化。

步骤,此为最官方的说明,其他人说的都不算的,此才最权威

附件 点击查看原图 (147.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

遥控初始化结束后,你试着看可否遥控关车门了,呵呵,很简单吧,数十分钟就搞定了。

4S因此收700元太黑了,暴利啊。

在PP2000里可以看到,第二把钥匙,同步成功了,其他两把之所以是写否,因为一把遥控芯片坏了,另一把是原厂不可遥控的备用钥匙。

关于遥控钥匙,如果你家人开车的人多的话,可以人手制作一把遥控钥匙,PP2000里可以设置最多5把遥控钥匙的,够多吧,呵呵

附件 点击查看原图 (141.04 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

这才是技术

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

强悍

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

好了,贴图完毕了,我总结自己经验一下

1、车钥匙没电了,换纽扣电池就可以了,如果发现无法遥控锁门但可以启动发动机,则按上面方法自己初始话就可以了,此不需要PP2000
2、车钥匙丢了,只要你有密码卡就不怕,可以花200多元买个新遥控空白钥匙,然后找PP2000的人,匹配一下,步骤如上。如果你在厦门,我很乐意免费帮您做。我一向免费服务的,呵呵
3、车钥匙,分遥控和感应两个部分,在PP2000里,分别称之为“同步”和“匹配”。同步意思是同步遥控信号,仅用于遥控开关车门,仅此而已。匹配重要多了,用于启动发动机,属于防盗范畴,如果匹配不成功,则您车只能启动机空转,发动机点不着火的。
4、有的TX反应,钥匙可以启动发动机但是无法遥控了,多半是纽扣电池没电了,极少数是需要换整个新钥匙的。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

欢迎各位灌水啊,呵呵

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

擦,LZ够猛啊,PP2000也有呢。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
您成功向版主推荐了帖子 《钥匙丢了不可怕,自己匹配很简单,我来给206增加新钥匙》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...