切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  不要羡慕哥,哥爬的不是山,哥爬得是寂寞啊

我真是服了你了!我十年前估计还有这样的精神,现在是心有余力不足了,看来得多向你学习了,我小时候也常去的,最近10年 就去过一次!
另:楼主真是很幽默,相信跟你在一起不会寂寞,无聊,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

找朋友查了下账号 少林寺烹饪学院的

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 newslink 于 10-07-29 12:13 发表
找朋友查了下账号 少林寺烹饪学院的
难道是"梦遗大师"??

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

哥睇的不是贴,是寂寞
来也冲冲,去也匆匆,勿让荷包空空!我爱火腿BG7

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

孤独有时是一种心情。我也喜欢一个人漫步。可是现在没这环境了。
 你的车修好了吗?

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 bapi87 于 2010-8-20 10:51 发表
孤独有时是一种心情。我也喜欢一个人漫步。可是现在没这环境了。
 你的车修好了吗?
回兄弟,车是修上了,叶子板  机盖   水箱框架   保险杠全换新的,原厂件。才料费大约8000多,工时1400多,保险还没结案,因为给我保险定损的哪个家伙辞职了,保险正在交接。
开起来没感觉和事故之前一样。但是心里总是有阴影,就好象情人被强奸过一次一样的感觉。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

什么时候也学学哥的寂寞情怀
***    转个弯,世界会更大   ***

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 烟花绚烂 于 2010-7-19 09:30 发表
不会是凤姐吧!
烟花就埋汰我,我现在看上   重庆小姐赛第三名了

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 katanalyp 于 2012-7-11 17:57 发表
烟花就埋汰我,我现在看上   重庆小姐赛第三名了
成全你,请笑纳!

附件 点击查看原图 (275.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

没看清,这帐户里是多少钱????

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...