切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  不要羡慕哥,哥爬的不是山,哥爬得是寂寞啊

查看 1.5W | 回复 79
不要羡慕哥,哥爬的不是山,哥爬得是寂寞啊
双休日无聊,没有业务 ,在家宅着,不是看电视就是上网,打算下月一个人去华山论贱,先练习一下吧。早上起来10点多,草草收拾一下,破自行车一辆(有气没气真不知道),IBM电脑包一个,一包宽粉条,松下LX3一台,收音机一个。孩子喝剩的矿泉水瓶两个(灌满自来水)。上路了。没办法,最近钱紧,手上钱真不多了,哥就低调些吧。上银行帐户为证.

附件 点击查看原图 (141.21 KB)
  最近太原交警查得紧,电动车走机动车道罚20块

附件 点击查看原图 (175.95 KB)

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

见啥拍啥啊,不知道这CRV若谁了,被砸玻璃,我有同样的经历,其实车里没什么钱啊,导航仪也没放,就一个破导航仪支架

附件 点击查看原图 (176.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

骑了20公理,出城了,有种小鸟出笼的感觉,我也不知道哪跟筋搭错了,拍了这张无主题的。

附件 点击查看原图 (181.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

不一会就到村子里了,奔驰也汽车下乡了,每户一辆啊,感谢锅家啊

附件 点击查看原图 (218.62 KB)

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

上张目标图   我们这里叫崛围山,海拔不知道,最陡处有70度的坡,自行车哥真骑不上去。山脚下存车   1块。

附件 点击查看原图 (161.91 KB)

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

石阶。入口出给人心情还是不错,只是现在是大中午,满山上就哥1个人,半山腰有几个卖东西的,矿泉水要2块一个,旅游区真贵啊,哥一共买了两个,基本一口就干了,看来哥的水量还不错。让卖东西的小贩捡了便宜,马上就把瓶子捡去了,据说一个3分啊

附件 点击查看原图 (234.21 KB)

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

此时,哥的一个重要朋友打来电话,接了电话,顺便把东西整理下,收音机里有部《杜拉拉升职记》MP3广播剧。所以哥其实一路在用耳朵读书,学习职场经验。总结下来哥其实是在学习的。至于哪包宽粉条,其实哥是当口香糖来嚼的,因为没人说话,这个相当于口香糖,又能充饥,所以有心的人会注意到我一天没吃东西,就5瓶水顶了一天。也就从这个时侯,哥就光膀子上山了,有点不文明,可是太阳太毒了,山上就我一个人。大家表怪啊

附件 点击查看原图 (191.63 KB)

附件 点击查看原图 (211.62 KB)

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

路漫漫,哥一咬牙就上了

附件 点击查看原图 (292.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

漠然回首,哥已在半山腰了

附件 点击查看原图 (136.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

跟我走吧,梦就在前方

附件 点击查看原图 (215.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...