切换新版>>

尚酷论坛 >  《泪帖》尚酷1.4T10000公里大修发动机 内有声讨 大众的照片!尚酷车友请进来帮顶!

查看 2W | 回复 38
《泪帖》尚酷1.4T10000公里大修发动机 内有声讨 大众的照片!尚酷车友请进来帮顶!
各位网友新年好,小弟2009年7月在重庆进口大众特约经销商(博众辉锐)买了一辆进口大众尚酷1。4T运动版,车价30万整,
从提车到现在,出现了各种大大小小不同的故障。
   首先是首保结束后底盘就异响,过稍微颠簸的路面,甚至是平路,都会出现“哐哐”的声音,响得很厉害,我但是以为是底盘悬挂的什么
螺丝松了,开到4S店检查一下午没检查出原因,实在检查不出来售后服务经理(也是技术负责人)刘波居然给我说这是正常现象,还说他在汽
车方面可以算是很权威的,说任何车,包括奔驰宝马都会有这些响声,没办法,我就只好打落牙齿往肚子里吞,想着忍忍算了,没想到开了一
段时间,副驾驶的座椅加热失灵了,又去找4S店,修了一天,连原因都没找出来,
一直去了3次,3次都没找到原因,我平时又忙又要用车,就没有再去,又开了一段时间,气囊故障灯又亮了,又去4S店,他们给我调电脑,
从下午调到晚上,调不好,于是回家,第2天再去,还是调了一天,4S店的人说是电脑板坏了,给我换一个,说是要从德国订
叫我等一个月,我等了一个半月去4S店,结果他们的人给我说没这回事!居然订都没给我订,就一直这样拖着,调也调不好,我就
只好将就着开,慢慢的我发现变速箱也开始出现故障了,1档换2档的时候会抖动,类似手动档车拖档一样,而且有时候会出现铛铛
的声音,找到4S店的人试车,试了一下午,试出来几次,4S店的技术负责人刘波说这他也不清楚(之前他就有说过他在技术方面是权威)
他也没给我一个说法,我当时就想等过段时间再严重一点再来找他们,没想到开回家用了几天,一次下班路上,发动机莫名其妙的坏了!
待速一直抖,很严重,开着也没力,本以为是点火线圈坏了,后来去4S店检查,发现不是点火线圈,就叫我签字说是打开发动机检查,
过了几天4S店打来电话说发动机坏了,就连活塞环都掉到油底壳里面了``````说是要大修发动机!说是机油问题,尚酷车是要求7500换机油,
但是我3000千公里就到4S店保养了,我叫他们查,他们又说是我汽油加得不对,说是因为加了93号油引起的,我可以保证每次都是加的97号汽油
而且我只要在重庆就是加的壳牌的汽油,(因为壳牌汽油的清洁度要比一般的汽油好一些)
    30万元的进口大众,能买奔驰宝马的价格,新车一直出现这么多故障,而且所有的故障到现在没有一个给我解决了,我平均半个月就要到
4S店修车,而且都没修好,小弟平时要上班,本来买这车就是用来代步的,没想到为这个车浪费了这么多的时间,重庆进口大众的售后服务根本
得不到保证!并且4S店的人没经过我的同意就擅自大修了发动机,请各位网友帮帮忙,帮小弟把这篇帖子顶起来!顺便帮小弟出出主意,小弟现
在头都是大的!真不知道这个车今后还要给我带来多少烦恼,小弟谢谢大家!祝网友们新年快乐!如果怀疑小弟说的这些话的真实性,小弟可以留下电话号码

性格决定命运,气度影响格局!
江苏尚酷群:12968831

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

·········

附件 点击查看原图 (123.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

·······要给 SSSS店压力他们才会找 德国大众 协调····

附件 点击查看原图 (118.56 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

·······要给 SSSS店压力他们才会找 德国大众 协调····

附件 点击查看原图 (103.17 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

附件 点击查看原图 (82.34 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

附件 点击查看原图 (93.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

要给 SSSS店压力他们才会找 德国大众 协调

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不知道这个事情最后的结果是?
联合维权 算我一个

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

有图真相,这个帖子是很久以前就看到的。。
大众啊。。应该给消费者一个交代~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

老早就发现,所谓ssss其实一点都不专业!!
除了知道卖车赚钱,其他什么都不懂
难道中国真的是“钱多、人傻、速去”的车商圣地吗?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...