切换新版>>

途安论坛 >  我的途安,就是辆面包车,我天天用来装货。。。。不怕人笑话我的面包车

又见一个比熊都能装的

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

纯装货用途安,您这也太奢侈了 其实金杯、瑞风、依维柯啥的是更好的选择

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

LZ应该买开迪更合适

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

太雕,好酒。这么多酒,自己喝吗,好酒量
奉贤途安车友群122214322

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

原先定的是全顺(参数|询价)7座,车价11.9万,纯粹装货,不过老婆坚决反对,如果买这车,等于我天天变成车夫了,到时厂家的货都不会送了,得自己拉,那不是没日没夜了,呵呵,所以砍掉买途安了,何况,途安我是已经喜欢了5年多了

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

物尽其用,非常好
别人贪婪时恐惧,别人恐惧时贪婪。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

跟我一样!!哈哈我的后排2个座位也是去掉的,不过我大部分是纸箱的货!!每天拉满了跑! 有次去物流公司提货,8个大箱子,物流公司人说:你真舍得,十几万的车当货车用!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

网页链接 看我的帖子

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 石师傅 于 10-07-12 21:59 发表
仪表盘,市区的油耗
一下
手机拍的,凑合
师傅,您这面包够档次。

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

这些酒不错。楼主绍兴卖酒的。

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...