切换新版>>

科雷傲论坛 >  向高温低头……花钱在修理店喷轮殻作业~~

查看 1.7W | 回复 54
向高温低头……花钱在修理店喷轮殻作业~~
首先感谢关注我上篇DIY喷轮殻的贴和飞版的设精~
网页链接
------------分-------------隔--------------线------------
之前还兴致勃勃的买好喷漆准备DIY全车轮殻喷漆,但实在是败给广州的高温 ……另外也担心因为清洁不到位而导致喷好漆后掉漆,但也不能停滞不前啊,备胎已经喷好了啊~于是乎,根据广东论坛某TX的指引,今天上午驱车前往黄石路江夏村,找了家做喷漆、钣金的店家,谈好价钱(4个轮殻300米),继续开工!!
ps:以下图片均为手机拍摄,大家凑合看啊~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

流程和我自己喷漆差不多,第一步肯定是---拆轮胎啦!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

只拆了前轮,店家说后轮不用拆,我还担心说竖着喷漆会不会使油漆形成水滴状,店家叫我放心……事实证明我的担心是有道理的……
之后是清洁了,用大量的清水洗,洗干净后用砂布沾水(是砂布哦,砂纸可不能沾水,想DIY的TX注意)把轮殻面上的光面磨掉

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

膜好后,轮殻就变成这样了,手机拍的不清楚,虽然颜色还是灰色,但已经不怎么反光了~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

前轮拆下来后见到银色的卡钳,又不舒服了,加钱把卡钳也喷了,用去油剂洗掉油污:

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

洗完蓬蓬,用气嘴把水份吹干,开始贴胶包报纸:

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

前轮包成这样,我包的也差不多吧,不过店家没用扑克牌~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

后轮

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

卡钳

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

开喷,喷壶出场!!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...