切换新版>>

C2论坛 >  我和小虎又上路!

查看 7993 | 回复 5
我和小虎又上路!
波澜不惊的日子中,我又上路,当然少不了小虎。这次没有家人,只有一同事。水泥钢筋森林混久了,总想着去感受着一路平川的感觉。
  看着好多卡友去了西藏,很是仰慕。确实没有那么长的时间,只好选其他地方跑跑。
  前天,广州-汕头,440公里,平淡得很,路费240差一些,再次鄙视广东的高速的超级多分段收费,路费单一大把。
  前段时间小虎冷车怠速不稳,一直惦记着彻底修理一下。但接着跑了些高速,好了很多。这次路上保持100以上速度,小虎依然如故般充满活力,油耗依旧令人满意,每一小格跑100公里。要知道可是半载状态加上高温下全程空调。
  再次赞一下空调,3年多10万公里没做好任何修理,依然冰凉如丝。再补充一句,我的小虎连灯泡也没换过一个。还有就是遥控钥匙都没换过电池。
  今天要从汕头到泉州,300公里,简直小菜一碟。本次还要跑武夷山、江西、湖南。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 就是没有图片

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

可惜我无时间!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

都没人看啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

上图片就有围观的了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...