切换新版>>

本田CR-V论坛 >  2.4 VTI 钛金银 改灯 毕业 报告!双光透镜 天使眼 LED

查看 8684 | 回复 39
2.4 VTI 钛金银 改灯 毕业 报告!双光透镜 天使眼 LED
首先很遗憾 原来铁板烧(6300)晚上是拒绝加班的!跟honda学的吧!日!
         所以只好自己去找之前的图片了
          好 先上作业!
     第一部分 双光透镜加4黄金天使眼
     配置:进口Q5 3.0透镜+小系超薄安定器+4300K 欧司朗 HID + 四个阴极管CCFL
     进口Q5透镜3.0 :好处是前面45度扇面更加聚光 切割线很平直但是可惜CRV的原装是2.5的 所以在装灯后有点不协调 但是不认真细看 是绝对看不出的
     小系超薄安定器:没什么好说 大灯底座原原本本就空着一个朔料位置 用小系安定器 跟装电池进电筒一样!!!你们懂得!
     欧司朗4300K :白中带黄,同型号的飞利浦4300K有点偏白色 所以欧司朗的4300的穿透力很强 比6000K以上的白光强 但是光线反射较弱 同样对回车司机的耀眼程度也低一点 6000K以上的HID大灯很亮 把马路照的跟白天一样 不过遇上雨水天 在柏油路上就变了失明。。。。原因不解释!用过就知!我选更加偏黄的欧司朗 因为经常在广州 深圳 珠海跑 遇上交警开大party也易蒙混过关 哈哈哈!只要是选择进口的HID灯泡就很稳定 这个大家放心!
     四个阴极管ccfl 金黄色 色泽有很多选择 随个人喜欢玻璃灯管+逆变器(12V变高压)

特点:亮度高;光管寿命长;逆变器可能会坏,安装时一般将逆变器放在容易更换的位置,不用拆大灯

这些配置我都是参照论坛的前辈们做的 并无新意 哈哈哈 不过事实上也很合理!上图

开拆 阿成师傅出马 强 我上一台锐志也是他改!

CRV原装自带的2.5透镜 牌子不详 不过老板说质量不错 (不是安慰我的吧)

师傅在封灯罩 这很关键 看哪薄膜 保护灯外壳的 所以选择专业的店来改很重要!!!

在拉线 细心地安排走线路 使长时间使用更稳定 呵呵呵

缝拉上阴极管ccfl后的透镜大灯 黑色的就是Q53.0透镜 其实不是黑色的 因为透镜比原装厚度大 向后退了一点  所以有点不协调 暗影下显暗色 不过我觉得比原来白眼好看 哈哈 黑眼珠更有神 广东人不喜欢谐语泛白眼  赞一下师傅的手艺 大家看得到鱼丝线么? 我手机质量差而已。。。哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 思V-钛金银 于 10-06-30 23:03 发表
首先很遗憾 原来铁板烧(6300)晚上是拒绝加班的!跟honda学的吧!日!
         所以只好自己去找之前的图片了
          好 先上作业!
     第一部分 双光透镜加4黄金天使眼
...

装上试灯 两边已装上 在调试 呵呵

左眼 呵呵

右眼

拉远点看  很清晰 很有霸气

晶钻大灯配上这黄金眼

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

原帖由 思V-钛金银 于 10-06-30 23:20 发表
装上试灯 两边已装上 在调试 呵呵
  左眼 呵呵
右眼
拉远点看  很清晰 很有霸气
   晶钻大灯配上这黄金眼

开了大灯 看不清了 不过很亮 哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

LZ。。。在哪里改的??可告知??

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 UMAMI 于 10-06-30 23:42 发表
LZ。。。在哪里改的??可告知??
佛山快捷汽配城 佛山大道旁 或者你PM我 直接给你电话 你问波哥吧
  完美切割线 大概40米落地 加上2.4自身高低调节 可到60米落地 前面20米的车 开始就不再耀眼  跑夜路 自己看得清跟别人看得到一样重要额 呵呵呵

远光 4300K的好处 白中带黄很接近原车 但是穿透力很强 前方300米有出口 就可以照到哪里的下高速路口指向标 而且下雨天也不会变弱
    现在晚上朝会车的大巴,货车晃一下 对方立马认输 呵呵呵 我LD说 把人家样子也照出来了。。。

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

沙发
好帅

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

原帖由 我爱毒药 于 10-07-01 00:25 发表
沙发
好帅
谢谢 就是想搞一下 还要鄙视一下东本 原原本本一台PL车车 就是减配到剩下一个架 然后开发一个市场让你加阿加。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

驾驶席阅读灯 我的是师傅改的 看过后 其实TX们自己也可以动手改 只要一个有材料工具就行 很简单 后面的阅读灯没有照相 因为确实跟家里换灯泡一样简单 而前阅读灯开拆白色灯罩时候 务必小心再小心!
师傅在尝试一下扣子在哪一个边 我也在紧张 不是开下水道盖的

扣子在这个方向 是一个倒钩 自己动手的·TX注意

拆开了

在接小LEd

附件 点击查看原图 (49.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

都拆开了 哈哈哈

前面成果!

中间的

夜间效果

很明亮

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

装上后夜间很明亮 外面看很有高档感觉 色光很和谐 温馨 哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...