切换新版>>

大众论坛-进口 >  湖南长沙进口大众R36整套丹拿音响改装

原帖由 改装冇极限 于 2010-7-8 10:48 发表
就这三跟粗的,还有黑白两根
加我QQ聊
QQ:89919647

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

欣赏!!!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

车主是我熟人。。。。36很骚 真的很骚。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

最近也在看丹拿的改装(我的是06年速腾,原车10个喇叭),请教LZ几个问题:
1、这样改装,需要加装功放吗?
2、原车主机不动的情况下,能否换丹拿的喇叭?
3、能否PM大概的价位?
谢谢!
好好学习,天天向上。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 杨扬洋 于 2010-9-29 09:37 发表
最近也在看丹拿的改装(我的是06年速腾,原车10个喇叭),请教LZ几个问题:
1、这样改装,需要加装功放吗?
2、原车主机不动的情况下,能否换丹拿的喇叭?
3、能否PM大概的价位?
谢谢!
你好。除迈腾,CC,高六外,速腾没有原装丹拿!
1、不加功放推不了的,呵呵;
2、都上了丹拿单元,最好换掉音源,还有,中低盆喇叭位最好移前;
3、价位请收短信

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-12-30 13:12    IP属地:内蒙古

楼主很牛
大众汽车QQ群:67662327

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-11 13:42    IP属地:湖北

羡慕啊,,,

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

神车啊,R36,一代的经典。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-17 12:29    IP属地:湖南

原帖由 妙声1979 于2010-6-29 10:52发表
<br />配置:<br />  整套原装丹拿的音响器材<br />   4车门大能隔音加引擎隔热<br /><br /><br /><br /><br />漂亮的蓝色车身,马上就要给它换嗓子了!21145651
不知cross golf能否换全套单拿?

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...