切换新版>>

逍客论坛 >  逍客14000km感受

查看 7538 | 回复 10
逍客14000km感受
这是我人生的第一辆车,今年1月份入手,等了一个月,不是我选的,老婆做主。
保养:我也逍客(参数|询价)也快14000km了,已经做了三次保养,前两次免费,10000km做了400多,换的是最普通便宜的机油,换了机滤,然后检查了轮胎气压,其他没有什么。几乎都一样,可能是新车,没什么问题。快四保了,又要破费了。
油耗:方面,我是每次加油都是200块,上海6.68,大概30升左右,每次加油,每次清零,大概能跑380-400km,到油表亮黄灯为止,其中200公里高速。大概油耗在7.5-7.6L/Km.
这个油耗取得基本上是靠控制速度实现的,高速不超过110码,起步控制缓慢,红灯如果后面没车就松油门缓行,起步之后尽量保持匀速。
我认为这个油耗是比较满意的。
空间:这个不说了,几乎每位坐过我车子的人,不管前排后排,都说空间小。后排三人的话,非常拥挤。后备箱也不大。拉不了多少东西。车内储物空间偏少。
外观:不错,比起普通轿车,更讨人喜欢。
音响:满意。刻了很多mp3盘,都能播放,CD机兼容性好。效果可以,个人感觉和我200块的电脑低音炮差不多。
           广播,没有天线,信号很差。
烟灰缸:不太满意,我想以后汽车能够在方向盘右前方位置,能够放置烟灰缸就好了,弹烟灰视线可以不离开前玻璃。
总之,五颗星的话,我打4颗星。

附件 点击查看原图 (72.42 KB)

附件 点击查看原图 (86.12 KB)

附件 点击查看原图 (60.36 KB)

附件 点击查看原图 (104.2 KB)

附件 点击查看原图 (40.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

Everyday is a brand-new day!!!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

很实在的感受
油耗很不错,我现在9800公里左右,平均油耗也在7.5左右,但城市里差不多10升
前排空间我觉得是够了,后排和后备箱是小,但利用率很低,呵呵
4颗星差不多
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 yepoose 于 10-06-29 10:40 发表
很实在的感受
油耗很不错,我现在9800公里左右,平均油耗也在7.5左右,但城市里差不多10升
前排空间我觉得是够了,后排和后备箱是小,但利用率很低,呵呵
4颗星差不多
同意,新车1600公里

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

不错的感受,油耗更是不错。
只为遇见途中的你

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

老家是个遥远的梦~这张有感觉。
一直觉得一生都在老家过,很多东西无法体会。。。但是在外有时很辛苦

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

天线呢。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

彻彻底底的逍客新手来报道,LZ的油耗好是羡慕。我的小逍目前500km,中控表显示9.9个油,我已经很满意了。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

dddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

路过赚米,走人!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...