切换新版>>

新君威论坛 >  终于提到了! 新车作业分享 白色1.6T 风景照

原帖由 新君威代理版主 于 10-06-27 17:21 发表
我也觉得有点美中不足
哈哈 可惜啊 OPC的圈我上周才看到 国内有18寸这款的 但是我是车还没到的时候就去拿了现在这款   圈先到的 等了三周车才到

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 757669949 于 10-06-27 09:14 发表
LZ我顶你!
谢谢!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 lalabang 于 10-06-27 13:12 发表
这么快就已经贴上来了啊,可以的!看来你很激动嘛
范 你辛苦了 等你车好了 我们再去拍一圈

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜恭喜....

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

6T本来比较偏向骚包蓝,现在转为白色了,看来也要出手白的了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不错的车车

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜恭喜!照片质量高!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

照片很漂亮

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主的相片拍的非常不错,有水平。轮毂很漂亮,我也准备换类似的。
楼主辛苦了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

哥们你的白威好漂亮,特别是晚上照的那张中控仪表的,我顶你!另麻烦问一下这个装了安吉星的后视镜是不是电子防眩目的?
报来宝宝

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...