切换新版>>

新君威论坛 >  终于提到了! 新车作业分享 白色1.6T 风景照

查看 7.1W | 回复 141
终于提到了! 新车作业分享 白色1.6T 风景照

首先感谢两位兄弟培我完成这份作业 感谢拍照的 您辛苦了

终于在苦等了3个星期后提到了小白(好东西是值得我们等待的)
其实我们这次买车的经历很痛苦!大家别嫌我啰嗦 我还是想一吐为快

02年4月 我们家迎娶来了
我们家的第一台车 小P (银色
POLO 1.4 手舒)当初还是托了关系
属于上海第一批拿车的 据说当时上海只有15台车。我和我爸当初购车前就有了德系车的情结。清晰的档位,出色的做工,扎实的底盘。
POLO一切的一切无疑的加深了我们对德系车的感情。就在去年夏天我和我爸都有了换车的念头,首选当然还是德系车并且一定要手排的,因为家里已经有了台自排的骐达(用了日本车后更坚定我们买欧美系车的念头)。那时正巧是高六上市之际,我和我爸很是兴奋。但是无情的现实视乎要与我们开个玩笑,加钱,减配,与德国完全不同的调教,恶劣的厂方与经销商的态度,无限期的等待(并且在你等车的时候看到它们又在减配了)

最终我爸的“大众信仰”在1个月前与大众销售谈妥以加价6000现金的方式购一台1.4T MT黑内外黑的高六。但是在验车的时候,残酷的现实又再一次教训了我们。离合器的异响、模糊的档位(与02年POLO新君威根本不在一个级别上) 差劲的做工。让我和我爸觉得视乎已经无法忍受,加之之前开了高六DSG 120 和英朗后觉得现在国内产的高六根本不是我们想要的——选择了放弃高六

在拿到小白后并且在使用过1000KM后 觉得庆幸当初机缘巧合选择了别克新君威
清晰的档位感觉 出色的做工 漂亮的内饰外形设计扎实的底盘调教
完美的静音(没选择
英朗的原因只是因为没有手排的1.6T 其实英朗的调教更加运动些比较适合我。)我爸更是对新君威爱不释手。视乎又重拾当年买POLO那刻的喜悦!比较最后要说的是 现在对比下来 高六的感觉只是比02的年POLO提升一点甚至还有不如POLO的地方 可以说闭上眼睛 2台车感觉没什么变化 但是新君威确实有提升了一个级别的感觉(英朗也是)

我给了你们20万 你们确给我这个灯 呵呵 最起码给个强奸包 这一点你们还不够坏

啊 我的神灯啊

配置还不错 提荣威550

法式优雅 标致408写真

空间还行卡友初试英朗

精华好帖:
车内盲区较多尚酷卡友用车心得
尾灯变化大13万提回2010款尊驰
撞了才知道从重伤的轩逸看做工
实拍爱车秀一下朗逸的身外之物
放弃高尔夫6 卡友提回宝马120i
磨合油耗7.5L速腾1.4T初开概况

黑武士!翼神2.0L提车

用电子尺来验高尔夫6

提回名爵MG6初步感受

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原厂的圈不能满足我的需要 本想选20 或 19的但是最终考虑到我爸的感受选了18的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

尾部的车贴自己DIY了一下啊!效果还是蛮满意的

这个是车内的小点缀 是我爸最满意的地方

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

改了后面的 行车灯 刹车灯 倒车灯 灯泡LED的 但是视乎效果很一半 建议大家可以不要花这个冤枉钱

光圈视乎饱满些

扎实的底盘 是一种很有韧性的调教 钢中带柔的感觉

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这次的摄像车 小王你和你的车都辛苦了

我很喜欢这组照片

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

车内LED灯的效果还是比较满意饿

君威(参数|询价)这个车内氛围灯效果很棒

安吉星 我用下来感觉不错 因为 我比的是别人没有 我们有
魔镜魔镜告诉我 谁是世界上最漂亮的车

好了 第一次作业到此为止了 后面计划应该会再降一下车身 车灯始终是我的一个心结

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

最后献上陪伴多年小P 和我的骐达(参数|询价) 有人说我们家是CTCC 一部Polo(参数|询价)一部骐达的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

喜欢啊
超爱1.6T的
还得奋斗1 2年
如果有如果的话

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...