切换新版>>

陕西论坛 >  陕分TX ID大串烧 就图个高兴,有您了来顶下,千万别生气【已更新在82楼】

太有才啦  怎么没有我啊
心中有曲儿自然嗨

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 米蓝小铁匠 于 2010-6-25 15:17 发表
你是啥眼神啊!!
二佛有了文嚎风范后,竟留个洋葱头,整天无事天天上网HAI,又是360安全卫士又是卡吧司机,真把自己当成了电脑音箱医生.平淡生活,想起曾经爱过这米兰的小铁匠,相思明月奔波取乐,小嘴307一撅,买了平安保险推着小四轮上了西藏,一路向前奔!行者无疆勇者无畏,佛行万里天马行空全不知竟游了月球,还发现了土卫6!在月球上逮住了兔子尾巴_gq黑色幽灵8302,远处有一棵树,上面有只大头小猴,暗里着迷,马上通知了陕西电视台,要拍一部<情落西北>.我的神啊!

后续:EJ209
在路上...

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

lihai lihai .见到我了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

如果有天我变成流氓,请告诉别人我曾经纯真过……

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 米蓝小铁匠 于 10-06-25 15:17 发表
冤枉啊 顶多是打错一个字
真的有你啊 我写了
长安县撒都有!
---------------------------------------
爱卡陕分官方群:88086161

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好像,麽有额
不想太理想,不想太受影响

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

非汉字的id为什么不窜进去呀
.

......!

.

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 slyu2001 于 2010-6-25 15:46 发表
非汉字的id为什么不窜进去呀
水平有限,不好窜,待坛子高人出现

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主有才,俺也是字母哥,也木有额
爱卡陕分官方QQ群:88086161   爱卡标致508陕西车友群:341933681

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...