切换新版>>

朗逸论坛 >  买到了赝品

查看 2051 | 回复 19
买到了赝品
前几天一同事要买车,挨个打听各位有车一族的爱车性能怎样。
问我:你的车门有异响么?  答:没有
启动有水流声么?          答:也没有
雨刮滴答响么?            答:还没有
漏雨漏水么?              答:这个也没有
最后问:发动机漏眼了么?  答:目前没有
同事急了:你的车朗逸(参数|询价)的特点一个都没有,是不是买到了赝品?
我:。。。。。。。。。。倒,鉴于国内假货是很泛滥,仔细观察了官网对比图,外形完全一样。恩,就算是赝品也是A仿吧。再说还是在专柜(4s)买的。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

。。。。。。。。。。
呵呵。。。煽了车黑一巴掌。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

水货,绝对的水货,国内不享受三包

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

什么状况啊
南京朗逸之家——逸众会  //b1404229.xici.net

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

自嘲!
满世界跑

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜买到水货

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一语双关啊。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

买到水货

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

现在水货好啊

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

呵呵,车黑太多

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...