切换新版>>

朗逸论坛 >  为什么我选朗逸,顺便回see2020

查看 4245 | 回复 17
为什么我选朗逸,顺便回see2020
这几款车,朗逸(参数|询价)、高尔夫(参数|询价)、Polo(参数|询价)、骐达(参数|询价)、颐达,刚好和我购车时参考的差不多,我的还多了速腾(参数|询价),明锐(参数|询价)和宝来(参数|询价)。你来朗逸论坛问朗逸好不好。。。这个问的真不是地方,我说说我怎么选的朗逸吧。
高尔夫:我当时想提的是GTI,可是,这款车非常火爆,是不是GTI都非常火爆,上个周末我一个同学终于提到车了,等了5个半月,如果您喜欢,也愿意等的话,也无所谓哈。
POLO:小钢炮,没的说,主要在市内跑的话,够用了,马力强劲。不过三厢朗逸追尾时安全系数应该更高。
骐达:这个分人,我总感觉没屁股的日产骐达从后面看特别难看,还有那对大灯。另外,不知道您有没有注意到,A柱玻璃升降,有个小三角区。。。对于有些人视觉有死角?。。。。
颐达:骐达加长型,同上,在骐达的基础上接出来个三厢,安全系数符不符标准我不清楚。
再说说我看的另外的速腾,明锐和宝来
新宝来的发动机太老了,而且和朗逸价格相差两万左右,内饰就非常不一样。
速腾和朗逸其实都一样,内饰,发动机。真的。你去看看就知道了。但是!朗逸外形更适合我,所以就选的朗逸。
明锐,这款车比朗逸高一个等级,但是那个斯柯达的标。。。。,也没事儿。还是我爱慕虚荣了。
不知道大家当时怎么想的哈

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是从高六转过来的,等不了那么久哦

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

看来喜欢高6的人不少啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

高6是帅。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

南京朗逸之家——逸众会  //b1404229.xici.net

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

同感
顺便打工赚米

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

说出了TX的心里话!
满世界跑

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

拿米!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...