切换新版>>

朗逸论坛 >  手缝真皮方向盘那个好,说明理由,各位大大进来看看

查看 2624 | 回复 10
手缝真皮方向盘那个好,说明理由,各位大大进来看看
前天刚订一部1.6MT品雅尽享版黑狼,不知道用哪种方向盘套好,请指点

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

卡炫,没什么说头,头层牛皮,加厚材料,柔软度,手感,吸汗等都是一流的,一分钱一分货,我都装了,可以看看我的作业

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

请问你装的是哪款的呢,价位是多少,还有怎么能看你的方向盘作业,非常期待,本人刚入的论坛,不太会,谢谢了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

网页链接
这个是我的作业哈,卡炫,终极幻影红线版,价格是170

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

等等吧 ,一次到位,换个1.4T方向盘 ,带快捷按扭.多好啊!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

等不急了,这个都要两个月到车。。。残念~~~
多功能方向盘本人也不是很感冒,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我也装得卡秀 黑色幻影 160

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

带亮片 那才叫个正点呢!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 jhb218 于 10-06-23 08:31 发表
我也装得卡秀 黑色幻影 160
我和你的一样,看来咱俩真是有缘

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

如果不确定的话
可以去当地汽配城看看真货
楼上一个一个都有米

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...