切换新版>>

凯美瑞论坛 >  开空调抖动正常吗?

查看 1.4W | 回复 10
开空调抖动正常吗?
开空调抖动正常吗?最近几天都是38度高温,凯凯一直带着空调跑,开车过程中发现以下几个问题,不知道是不是正常
第一,原地怠速的时候,无论N档还是D档(N档能稍好些),转速经常从七八百转掉到五百转,然后又上升,下降的时候就抖动。
第二,低速或者原地起步带空调,打方向转弯的时候转速下降快,抖动比较剧烈,并且有咯咯咯的声音,方向回正能好些。
第三,正常行驶过程中,没有任何抖动,和以往没有两样,很正常,等红灯的时候偶尔会转速下降抖动,貌似跑上几公里以后抖动的情况能好转一些,但总之怠速时转速不稳。
第四,关掉空调,一切恢复正常。
请问大家的车都是这样吗?需要去4s修理吗?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

去洗下节气门就好了,我前几天也是这种情况,洗了下节气门就都好了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

该洗节气门了
建议每部日本车纯利征收5%南京大屠杀补偿费

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

才一万公里出头就要清洗啊?

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 双蛋家族089 于 10-06-21 12:41 发表
开空调抖动正常吗?最近几天都是38度高温,凯凯一直带着空调跑,开车过程中发现以下几个问题,不知道是不是正常
第一,原地怠速的时候,无论N档还是D档(N档能稍好些),转速经常从七八百转掉到五百转,然后又 ...
我和你的情况一样   车才不到2W公里   郁闷  准备去SSSS看看·

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

到SSSS去看看吧,估计要让你的KK洗刷刷。常在市区行驶易积碳

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

.......

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 天棚123456789 于 10-06-21 17:09 发表
去洗下节气门就好了,我前几天也是这种情况,洗了下节气门就都好了
我刚做的首保5000,之前也抖

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 haliluya4587 于 10-07-02 11:40 发表
我刚做的首保5000,之前也抖
说道首保,我花了352,贵了吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...