切换新版>>

重庆论坛 >  一场韩式的婚礼,一次成功的网购【非常感谢爱卡重分的各位】

查看 1.7W | 回复 142
一场韩式的婚礼,一次成功的网购【非常感谢爱卡重分的各位】
首先要对爱卡的同学先道歉。因为宴席桌数的问题。很多爱卡的朋友都没能请到。我在这里先给你们道歉了。过几天我搞个之夜,给因各种情况未能参加我婚礼的爱卡朋友们赔罪,也给参加了我婚礼的朋友表达我的谢意,感谢你们的光临。另外,花包谷,说好了的哈,等你春节从广州回来了。我单独请你吃一顿。
TONY在我婚礼当天晚上就把照片发了些出来。看到大家在帖子后面的祝福,我很感动,也很感谢大家。由于当时我还没拿到跟拍摄影师的照片。所以我也就没在后面发言。今天终于有机会单独开个帖子感谢大家了。特别要感谢彪马,小陈,花狸鼠。13号晚上这么晚了还帮我把婚车开过来。非常感谢。还有TONY,楞个一大早的赶来给我当摄像车,还有帮我抢亲的伊藤,麦兜,汤圆,还有我的伴郎之一,擎魔。我真的谢死你们了
先把废话在前面罗嗦完算了来再发照片
勒次婚礼,我的衣服,裤子,领带,腰带,墨镜,还有新娘出门的时候穿的那件婚纱。全部购于淘宝。而且价格都不贵。算是比较满意的了。后面的照片中会见到。
淘宝是个好平台。爱卡更是个好平台。从07年,进入爱卡。到现在,认识了楞个多的爱卡同学,楞个多的朋友,爱卡重分功不可没。就算是以后没有了爱卡。我们永远都是朋友。

附件 点击查看原图 (66.43 KB)

附件 点击查看原图 (58.11 KB)

附件 点击查看原图 (72.22 KB)

附件 点击查看原图 (46.48 KB)

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

先从扎花车的部分开始发吧。婚礼我用了2个摄影师,2个摄像师。2个摄影师都是朋友。基德和TATA,基德就是在重分注册了的那个:海盗王基德。TATA也是在重庆婚庆摄影界非常出名的人物。他们两个人的照片各有各的风格,基德偏清新(主要是平时拍MM拍得多。净拍些糖水。)TATA擅长抓拍,用光很到位。我不喜欢给他们分啥子技术高低。大家各有所长。而且我认为,两个人拍婚礼的技术。是可以排进重庆前十的。2个摄像师是婚庆公司喊的。那个我就不介绍了。拍照是基德跟我,TATA跟新娘。先发点我的,不然婚礼的时候,摄影师基本上都把我抛弃了。不是只照我局部,就是把我脸过曝成一片白,再要不就是背影。基德按了300多张,TATA按了700多张。基德硬是不拍女的,快门都舍不得按了。BS一个

附件 点击查看原图 (44.81 KB)
  先发个主花车的效果图

附件 点击查看原图 (55.89 KB)
  过把当车模的瘾

附件 点击查看原图 (66.87 KB)
  任何时候不忘摆破斯~~~

附件 点击查看原图 (56.51 KB)
  不先露哈脸,后面就没露脸的机会了

附件 点击查看原图 (70.49 KB)
  补发基德和TATA的照片。左边是基德,右边是TATA

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

花车扎好了。该去接新娘子了。勒一段我一定要多写点。给即将结婚的朋友一些抢亲的经验。勒些经验都是经过我几次开花车,当伴郎,帮忙抢亲总结出来的哟。勒次实践了一哈,效果相当的好。(要是遭即将结婚的新娘子看到了,就不关我的事了哈)
抢亲首先肯定就是要准备红包撒。两块的红包一定要多。准备200个。不过你莫全部都在勒点用完了哈,要晓得后面迎客的时候还要发给小朋友的哟。抢亲的时候拿100个2块的红包。如果伴郎够多的话,一人分起拿一点。莫一个人全部拿,不然小心遭直接抢完。我进第一道门的时候就遭女方守门的把我手上的红包全部抢了。注意,是直接用抢的,当时场面太混乱,我连是谁抢的都没看到,手上的红包就这样没了。还有,红包不要一次性全部拿出来完了。偷藏一些,以便不时之需。如果需要进的门太多的话,记得一定在他们开了门之后要把红包往他们身后扔,不要去一个一个的递。不然你红包再多也不够用滴。扔到他们身后,他们就去捡红包去了,谁还来守门哟。就可以直接雷进去了。咩嘿嘿嘿~~~我就是楞个进的第一道门。

附件 点击查看原图 (60.83 KB)
  到站,下车,挥哈手,同志们好。检阅一哈我的抢亲团

附件 点击查看原图 (58.8 KB)
  红包一人帮我拿点,免得遭全部抢完。注意看擎魔的表情

附件 点击查看原图 (61.54 KB)
  我们就是喜欢秀

附件 点击查看原图 (62.79 KB)
  准备抢新娘子咯

附件 点击查看原图 (61.22 KB)
  非常清楚的记得,当时喊的是:抢钱!抢粮!抢花姑娘!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

进第二个门也是跟第一个门一样,由于有纱窗,还是玻璃门,所以不敢强行冲关。我悄悄给汤圆说喊他从卧室那边绕过去给我开门。结果他去侦察了一哈。发现他们把卧室那边的门锁了。做得够绝。没办法。还是只有用红包来扔。同样的方法,轰开了第二道门。

附件 点击查看原图 (69.42 KB)
  黑社会抢亲团来了

附件 点击查看原图 (57.88 KB)
  感觉啷个楞个像走运动会入场式耶

附件 点击查看原图 (66.63 KB)
  接受主席台领导检阅中。。。

附件 点击查看原图 (56.44 KB)
  正在商量破门方案

附件 点击查看原图 (41.74 KB)
  这个表情跟黑社会收账有啥子区别嘛?把我各人黑一跳

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

最后进卧室这个门也比较轻松。趁他们里头把门打开了一个缝的机会。我们直接强行雷进去了。
注意,闯这种木门的时候一定要想办法让里头的人把门打开一点。只要打开一点了,就有机会强行进入。一般最后一间屋子里都是伴娘或者伴娘的朋友,女的居多。力气不会太大。很好闯入。不过一定要把握住机会,先让里头堵门的放松警惕,然后突然发力。最好是不要在开门的第一时间冲,因为里头的人也是做好了准备随时堵门的。可以稍微顺从她们一下,假装服从安排。 如果一次不成功,后面就很难再用勒种方法进入了。如果没成功的话,请自求多福吧。哈哈哈。但愿不要被弯酸成郁闷之王

附件 点击查看原图 (74.08 KB)
  注意看我身后的麦兜,后来有人给我说他像手上提起刀,随时准备上的

附件 点击查看原图 (87.85 KB)
  勒是从里头拍的进第一个门。红包扔后面,明显把堵门的人减少了

附件 点击查看原图 (83.17 KB)
  趁他们不注意,冲啊

附件 点击查看原图 (52.44 KB)
  第二个门。轻松。有点搞笑。又想要红包,又不敢把门开太大

附件 点击查看原图 (72.87 KB)
  第三个门,先喂了点红包

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

其实抢亲这一段相当好耍

附件 点击查看原图 (52.39 KB)
  遭我强行冲进来了

附件 点击查看原图 (76.4 KB)
  为避免遭抢红包,冲进来之后直接扑到床上去装死,赖起

附件 点击查看原图 (52.27 KB)
  我给你们说,红包我藏到裤子头了,有本事你们就来抢

附件 点击查看原图 (62.28 KB)
  他们不信,非要我拿出来看

附件 点击查看原图 (62.45 KB)
  我再找

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

抢亲很欢乐~~~

附件 点击查看原图 (62.96 KB)
  前面找了找后面

附件 点击查看原图 (66.69 KB)
  终于遭我找出来了

附件 点击查看原图 (62.6 KB)
  不得鸟。马上开始抢

附件 点击查看原图 (79.26 KB)
  直接让你们拿去分吧

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

中间有一段SORRY SORRY跳过不发~~~谢谢麦兜和TONY跟我一起跳了一段
继续发后面的

附件 点击查看原图 (65.84 KB)

附件 点击查看原图 (70.83 KB)
  吃汤圆

附件 点击查看原图 (61 KB)
  敬茶也要搞哈怪

附件 点击查看原图 (103.29 KB)
  准备打炮了

附件 点击查看原图 (86.14 KB)

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

就在小区里头闪的几张外景

附件 点击查看原图 (108.78 KB)

附件 点击查看原图 (62.03 KB)

附件 点击查看原图 (63.04 KB)
  貌似是在给谁打电话

附件 点击查看原图 (74 KB)

附件 点击查看原图 (61.22 KB)
  到酒店了

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

发几张婚礼仪式的

附件 点击查看原图 (64.44 KB)
  穿西装觉得浑身不自在

附件 点击查看原图 (66.7 KB)

附件 点击查看原图 (34.54 KB)
  另外一个角度的

附件 点击查看原图 (61.2 KB)

附件 点击查看原图 (50.4 KB)

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...