切换新版>>

福克斯论坛 >  菜鸟提车,谈谈感受

查看 5144 | 回复 8
菜鸟提车,谈谈感受
车型:2.0 手动 两厢 激情黄

4月份订车,合同上写明7月份交车。4S的MM说因为该车型需求量不大,厂家要攒到一定数量再生产的。OK,认了。订完车开始考驾照,一路学来,端午节之前考出驾照。

周六去驾校拿驾照时还看到一出杯具:一哥们在我之前拿驾照,接待MM告诉他,因为学车时间超过85天,需要再交500元,结果他没带钱,只能白跑一次。

周五接到通知可以拿车,周日孤身一人(without LP,她去旅游了。叫了同事陪我)前去提车。自己挑的车,肯定很满意的。但初步看了一下,有2件事很不满意:一。备胎是韩泰的,比固特异的胎窄得多;二。没有灭火器!日啊!CAF,遇到你我也只能内牛满面了。

新车注定是没有多少油的,同去的同事帮我加好油,走了。剩下我,该把车开回家了。一路上起步熄火无数次,到家一身汗。不知道有多少TX有我这种经历:刚拿驾照就独自上路,真是不容易啊!

到家后定定神,拿出专为小福买点8G优盘,想插上去听歌,结果杯具了,屏幕上长时间显示“正在初始化”。问4S店,也说不出个所以然,还是自己摸索吧,经过一番折腾,结论是:小福的音响系统只认FAT分区的优盘,而超过4G的优盘都是FAT32分区的,小福不能识别FAT32格式的优盘。

好了,先说这么多,请大家多多指点!
不把自己当人,也不把别人当人的人不是人

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚拿到驾照一直开别人车的飘过。。。
二档吧~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

福克斯识FAT32的格式的。
一直初始化的原因是FKS比较挑盘。还有就是盘里面的歌太多太杂,小福要花一段时间来读信息

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

提车回家那天没熄一次火,也是新手,可是LD一定要我去公司送她,结果在公司那个难度极大的停车库里后视镜被轻微擦挂。第一天就破像。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

前三千应该老手磨合
心为形役 神为欲伤

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我的4G盘很快就读出来,估计是你的歌太多了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我的车也是刚到,和你同色同款,同喜同喜!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

黄福,不错啊。我提车是别人帮我开的。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

网上可以下载那种格式化FAT格式U盘的软件。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...