切换新版>>

新君越论坛 >  。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

如果有机会我们坛子里发起个什邡自驾游,让我们共同为这些孩子们做点什么吧!期待中。。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 越动我心 于 10-06-20 15:54 发表
如果有机会我们坛子里发起个什邡自驾游,让我们共同为这些孩子们做点什么吧!期待中。。。
你是很有爱心的TX
其实现在孩子们得到的关爱还是很多,无需大家再做什么了。发此帖的目的,只是希望大家能从这些孩子身上汲取到一种精神。
当然还是欢迎到四川哈,无论自驾与否

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

看来教育帖,大家都不感兴趣

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

震时,我一同学在什邡,房子成危房,我想把他LP和孩子接到成都来,他LP说:这个时候一家人就是要在一起(因救灾任务他不能离开)。
感叹!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

这个真要顶,楼主,我敬佩你

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

我一直在思考一个问题:为什么总是一定要等到我们的民族生死存亡的关键时刻我们大家才能凝聚到一起?而在平常时期想找十一个人团结到一起去踢场球都那么难!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

福就是一比较级,看不到那些图片怎会想到自己现在生活的安乐?说实话,想到自己平时遇到不顺心事时的抱怨,现在有些惭愧,感谢LZ。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...